-
Все сообщения в теме
- Модератор
Скажу банальность, но что делать, если это правда. Ты интересный собеседник. Думающий, а главное - умеющий думать. Ещё важно то, что у тебя есть чувство юмора, оно немного нестандартное, но оно точно есть. Это, кстати, тоже плюс, потому, что когда тебя читаешь, тоже начинаешь думать.Поехали.
Ты из Белоруссии, насколько я помню. Типичный представитель, так скажем. Белый-пушистый, не пускающий в душу -ни грамма скверны. По крайней мере ты так думаешь. Как оно есть я не знаю. Ибо я не грехолог, не воспринимаю человека отдельно от его грехов.Поехали.
Ты конечно привычно заблуждаешься, но все равно приятно :)Ты из Белоруссии, насколько я помню. Типичный представитель, так скажем. Белый-пушистый, не пускающий в душу -ни грамма скверны. По крайней мере ты так думаешь. Как оно есть я не знаю. Ибо я не грехолог, не воспринимаю человека отдельно от его грехов.
думаешь мама-христианка могла воспитать прожигателя жизни и грешника?Ты конечно привычно заблуждаешься, но все равно приятно :)
Да. А если поинтересоваться мнением моей жены бывшей, то и "козла изрядного"...думаешь мама-христианка могла воспитать прожигателя жизни и грешника?
ну козел это блудник, блуд это грех *против себя*, это типа не страшно, ну какая разница чем человек травится, блудом, алкоголем, главное - других не трогает. да и блуд по согласию в основном.Да. А если поинтересоваться мнением моей жены бывшей, то и "козла изрядного"...
Насилие в этом деле, кроме садо-мазо по договоренности, я решительно отвергаю. Включая западное, когда дева осознала, что двадцать лет один раз она неправильно согласилась.да и блуд по согласию в основном.
Я намедни ноут шефа угробил, из меня сисадмин-неудачник. Правда на самом деле "роды принимал по телефону" тоесть удаленно, за точность комманд набраных в терминале не поручусь.@Marvin, да, а название темы ты хитро придумал. Такой фильтр установил. Чувствуется рука сисадмина.![]()
Это ты со мной перепуталаНо по постам возникает ощущение, что пишет какой-то хмурый бука…![]()
Одно без другого теряет смысл. Это еще в самой юности понятно, когда не важно где, как и с кем, важно чтобы было, ибо гормон на ганглий давит. А с годами уже и как и с кем получает другой смысл.@Marvin, у меня всякое было в психозе. но сейчас я уже 16 лет живу без секса, и не страдаю. Секс это бичпакет, любовь - шикарный ужин в ресторане.
У меня весь юмор близок к черному, так что все верно!Здесь мне сложно сказать что-то определенное, поскольку с Marvin я нечасто сталкивалась, было немного общих дискуссий и тем для бесед… Но по постам возникает ощущение, что пишет какой-то хмурый бука…![]()
А меня на неделе на работу пригласили, причём ты не поверишь - сисадмином!Я намедни ноут шефа угробил, из меня сисадмин-неудачник.
мне ничего не давило никогда, эрекцию я воспринимал отдельно от сознания.Одно без другого теряет смысл. Это еще в самой юности понятно, когда не важно где, как и с кем, важно чтобы было, ибо гормон на ганглий давит. А с годами уже и как и с кем получает другой смысл.
Двое - это плохо или надо делить сферы ответственности (иначе будет всегда так, что это не я, а мой напарник виноват). А так, ты всегда знаешь, куда можно обратиться за консультацией. Помимо интренету. Важно понимать, что хорошесть сисадмина определяется его неделанием, все забыли, как он выглядит и как его зовут, все само работает. Ну и естественно лояльность руководству, даже если ты считаешь себя уязвленным. Тебе данные доверили, деньги за это платят, ты их должен хранить и никому не разбазаривать. Даже если бывают щедрые предложения, совесть стоит дороже.А меня на неделе на работу пригласили, причём ты не поверишь - сисадмином!Я честно сказал шефу, что моих знаний недостаточно для этой работы. А он такой: ну и что, я тебя знаю, у тебя получится. Тем более вас будет двое.
Никуда ты не уйдёшь!Поехали. С удовольствием выслушаю все и уйду с форума огорченным (обиженным нельзя, это "мало хорошего")!