Задавать вопросы тоже надо уметь.Я тебе вопрос задала..
Претензия -это не вопрос.
Задавать вопросы тоже надо уметь.Я тебе вопрос задала..
Ну я же не просто так этот вопрос задала?Задавать вопросы тоже надо уметь.
Претензия -это не вопрос.
Не существует в атеистическом понимании, причем начиная с первородного. Грех, это по сути твоя вина перед кем-то высшим, а если ты существование его не признаешь (не не отрицаешь, это важно, иначе сейчас в дискуссию влипнем), то перед кем ты виноват, что родился?Странно. Такое впечатление ,что грех не существует сам по себе.
Это не мои проблемы .Ну я же не просто так этот вопрос задала?
в чужой храм со своей верой не ходят - не нами установлено...Не существует в атеистическом понимании, причем начиная с первородного. Грех, это по сути твоя вина перед кем-то высшим, а если ты существование его не признаешь (не не отрицаешь, это важно, иначе сейчас в дискуссию влипнем), то перед кем ты виноват, что родился?
Так и я вроде не в церковь. Просто ты мне пытаешься навязать, как модно сейчас говорить, чужие нарративы, или понятия иным языком. Я крайне далек от желания обличать не свои, мне все таки 55 лет и надеюсь, что кроме маразма в голову пришли остатки ума, но и принимать чужие догмы я буду самостоятельно. Еще раз, все аврамические религии от иудаизма до ислама - для меня ценность культурная, но не сакральная.в чужой храм со своей верой не ходят - не нами установлено...![]()
Злобный хихиксель потому что@Mak, и вот чё ты опять надо мной хихикаешь, спрашивается?![]()
Эрудит. Любит путешествовать. Котопапо.Поехали. С удовольствием выслушаю все и уйду с форума огорченным (обиженным нельзя, это "мало хорошего")!
Это из разряда - сосбесдник тебя не слышит, стоит взмахнуть руками и сказать, - пошло оно все...Иногда заносит на поворотах)
Ок)Это не мои проблемы .
Даже я всплакнула)Сисадмин, эстет, меломан, да ещё и с чувством чёрного юмора.
Читаю здесь осмысленные посты и плачу!
Это как же меня угораздило свернуть не туда год назад?
Не думал уж не гадал, что на флудильных форумах можно встретить родственные души.
Это я всё искренне, если что.
Да, кружок драматургов на отдельно взятом каскаде форумов.Даже я всплокнула)
Ты тоже сисадмин?И я хочу обнимашек!!!
Хуже..Ты тоже сисадмин?![]()
Уговорила!Хуже..
Но обнимашек хочу с сисами))