А Вы кокетка?!)Уговорила!
Обнимемся как драматург с драматургиней.![]()
А Вы кокетка?!)Уговорила!
Обнимемся как драматург с драматургиней.![]()
Достаточно навязчив?А Вы кокетка?!)
Зачем? У меня есть своя флудилка.А ты тему создай, я и про тебя напишу…![]()
Хороший, умный, интересный, надёжный, порядочный, с хорошим чувством юмора - мужчина, каким он должен быть, на все сто)Поехали. С удовольствием выслушаю все и уйду с форума огорченным (обиженным нельзя, это "мало хорошего")!
Ты меня изрядно переоцениваешь...Хороший, умный, интересный, надёжный, порядочный, с хорошим чувством юмора - мужчина, каким он должен быть, на все сто)Оченно люблю)
![]()
Некоторые люди становятся лучше от критики, а некоторые - от стимулирующей и вполне заслуженной похвалы. ))Ты меня изрядно переоцениваешь...
Или ты себя недооцениваешь)Ты меня изрядно переоцениваешь...
Лучше уже не надо, и так нимб временами как подсвечник, буду хужеть © моя жена.Некоторые люди становятся лучше от критики, а некоторые - от стимулирующей и вполне заслуженной похвалы. ))
Я не твоя жена, так что у меня нет личной заинтересованности говорить о тебе то, что я думаю, говорить правду.Лучше уже не надо, и так нимб временами как подсвечник, буду хужеть © моя жена.
Было бы интересно ,если бы ты ознакомил форумских с текстом своих личных соц.обязательств, ну чтобы не ошибиться с доверием "голове в тумане", в смысле сотворенного нимба , типа подсвечника.Лучше уже не надо, и так нимб временами как подсвечник, буду хужеть © моя жена.