Там летать можно, но куча ограничений и разрешения нужны, зона международная. Почему знаю, моя одна подруга была и на северном полюсе и в Антарктиде.А Антарктике даже атомный ледокол до полюса не дойдёт
Там летать можно, но куча ограничений и разрешения нужны, зона международная. Почему знаю, моя одна подруга была и на северном полюсе и в Антарктиде.А Антарктике даже атомный ледокол до полюса не дойдёт
Взрослых туда тоже пускаютБольшой ты уже для Дисней-ленда
Это были ценники до наших событий) Сейчас даже страшно заходитьЧего-то совсем дёшево, мне попался вариант от 2 миллионов
Это и мой месяц ))) Имею права прикасатьсяНу оно и понятно, март для котов неприкасаем
У меня аллергия на ананасыЕшь ананасы, рябчиков жуй...
Да как всегда, туда, где много солнца, море, пальмы, пустыни. И вечное лето.
Еще хочу на Кунашир, но надо группу попутчиков собрать, а они на собрание не хотят идти.А вы куда бы хотели поехать?
К месяцу или к коту?Это и мой месяц ))) Имею права прикасаться
К месяцу) Кот у меня свой есть РодимыйК месяцу или к коту?
С котом и дома хорошоК месяцу) Кот у меня свой есть Родимый
Так это же дорого, подиЕще хочу на Кунашир, но надо группу попутчиков собрать, а они на собрание не хотят идти.
А на рябчиков?У меня аллергия на ананасы
Не настолько) Примерно 160-180к тур на неделю + перелеты до Южно-Сахалинска и обратно (40-60т в одну сторону) и проживаниеТак это же дорого, поди
В них есть не чегоА на рябчиков?
200-250 на нос? И это всё включено?Не настолько) Примерно 160-180к тур на неделю + перелеты до Южно-Сахалинска и обратно (40-60т в одну сторону) и проживание
Нам доча организовала дисней Ленд. Жесть на некоторых аттракционах ))))). Думалось когда же этот ад закончится..)))))Я бы хотел в дисней Ленд , не разу там не был , говорят в Париже хороший.
Да мне хотя бы просто атмосферой запитатся , сам я аттракционов опасных боюсьНам доча организовала дисней Ленд. Жесть на некоторых аттракционах ))))). Думалось когда же этот ад закончится..)))))
Посмотреть вложение 2312
красивые выступления, шествия были диснеевских героев. Парады. Мы на новый год там были.Да мне хотя бы просто атмосферой запитатся , сам я аттракционов опасных боюсь