А страх есть что на пол грохнешься?Там не расслабон, а наоборот - напрягаешься, чтобы правильно тело держать и парить
А страх есть что на пол грохнешься?Там не расслабон, а наоборот - напрягаешься, чтобы правильно тело держать и парить
У меня не было, да и пол там мягкий специальноА страх есть что на пол грохнешься?
Ну психологически хочется защититься , у меня был бы стресс если бы я не был уверен в исправности такой трубыУ меня не было, да и пол там мягкий специально
У меня стресса не было, просто хотелось летать красиво и изящно, а выходило не очень ловкоНу психологически хочется защититься , у меня был бы стресс если бы я не был уверен в исправности такой трубы
Какая личка, с ума сошли, ну никакой конспирацииЕсли соберусь на дело я тебе в личку стукнусь...
(Наличие балаклавы непременное условие)
Я б даже билет купила в первый ряд, чтоб поглядеть на летающего вверх тормашками модератораУ меня стресса не было, просто хотелось летать красиво и изящно, а выходило не очень ловко
можно коньяк хряпнуть перед полетом, что бы без стресса)).Ну психологически хочется защититься , у меня был бы стресс если бы я не был уверен в исправности такой трубы
А где у него тормашки?Я б даже билет купила в первый ряд, чтоб поглядеть на летающего вверх тормашками модератора
Наверно там где его тормошатА где у него тормашки?
Где-то даже видео былоЯ б даже билет купила в первый ряд, чтоб поглядеть на летающего вверх тормашками модератора
Лучше вперёд инструктора пустить или только вместо с ним летатьможно коньяк хряпнуть перед полетом, что бы без стресса)).
я за. Только если будет не инструктор, а инструкторша. ))Лучше вперёд инструктора пустить или только вместо с ним летать
Инструктор тебя запускает, а предварительно всё показывает самЛучше вперёд инструктора пустить или только вместо с ним летать
А мне без разницы, главное что бы без чп, есть опасение что у нас сейчас многие как со списанными аткакционнами, могут людей доверчивых поколечить .я за. Только если будет не инструктор, а инструкторша. ))
Я видел ролики где начинающие новички вместе с опытными инструкторами летают, они им там помогаютИнструктор тебя запускает, а предварительно всё показывает сам
новичок если летать не умеет, пяткой в нос может инструктору заехать.Я видел ролики где начинающие новички вместе с опытными инструкторами летают, они им там помогают
Что то такое там естьновичок если летать не умеет, пяткой в нос может инструктору заехать.
Что это за инструктор такой, что увернуться не можетновичок если летать не умеет, пяткой в нос может инструктору заехать.
Да, виноват оплошал...Какая личка, с ума сошли, ну никакой конспирации