а от моего фи они поумнеют? нет. ну и нафиг терять слова.особенно арабского толка, женщина до сих пор на уровне домашнего животного, но почему то их ты дикарями не считаешь....
а от моего фи они поумнеют? нет. ну и нафиг терять слова.особенно арабского толка, женщина до сих пор на уровне домашнего животного, но почему то их ты дикарями не считаешь....
что бы пища была доступна зимой, её заготавливали с осени, так до сих полр идёт, с древних времён...вот например в данный момент. я виду заготовку пищи для скота на зиму...в первой половине осени заготовлю растительной пищи на зиму для себя, поздней осенью мясной пищи, что бы на всю зиму...Когда зимой была недоступна пища.
они и так на несколько порядков умнее тебя. им твоё фи - до лампочки...а от моего фи они поумнеют?
никакую древность йа не имел в виду...@Чира Бедокур, ну Ветер имел в виду древность. Когда зимой была недоступна пища.
что для тебя является умеренным холодом?умеренного холода не боюсь
да, не важно. я живу в холодном регионе. меня им не напугаешь.что для тебя является умеренным холодом?
регион назвать можешь?я живу в холодном регионе
А теперь прикинь где находится ближайшее от тебя химпредприятие и прикинь чем ты на самом деле дышишь. Так что растительный табак на фоне этого сущая невинность.любой табак это яд, а продукция табачных фабрик это яд в квадрате...
дык это не изза того, что я холода боюсь. Мои таблетки дают побочки. А так, если вурдалаку не давать энергию страдания, он конечно ослабеет)))при этом находишься большую часть времени в помещениях?..![]()
самое ближайшее? ну километров 100, наверное...а дышу я свежим воздухом, ибо хатка моя стоит в берёзовой роще, а вокруг поля и сенокосы...и 2 км до ближайшей цивилизации...только чем бы ты не дышал. то всегда прибавляй набор смол и концерагенов выделяемых горением даже самого "безвредного" табака...прикинь где находится ближайшее от тебя химпредприятие и прикинь чем ты на самом деле дышишь.
Карелия.область свою так и не назвал?..![]()
Средняя температура в Карелии колеблется в зависимости от времени года и местоположения. Летом средняя температура в Карелии составляет около +20°C, а зимой может опускаться до -10°C - -15°C, а в отдельные дни и до -25°C, а на севере и до -35°C.Карелия.
И мяту тоже можно.запретили же мяту выращивать...
а табак и махорку можно...![]()
Эээ... а что ты с ней делаешь, что тебе запретили её выращивать?запретили же мяту выращивать...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии