Можешь так курить.пошли покурим в форточку?

Можешь так курить.пошли покурим в форточку?
так мята у меня есть, растёт, в колесе, для чая, для напитков разных , типа морса...вы с Чирой можете выращивать...
у нас тоже была в саду...так мята у меня есть, растёт, в колесе, для чая, для напитков разных , типа морса...
н6у да, тебе же телевизор запретил....в моем саду и огороде мяты нет...![]()
А теперь тебя посадят, торчок несчастный.еще теща сажала...
ПриветМожешь так курить.В кресле и с кофиём оно приятней. Привет, кстати. )
Ну вот, написала бы, встретились бы, кофейку бы выпили, покурили, за жиСть поговорили...А мы в Выборге были на прошлой неделе
Да мы туда и обратно вечером уже, да и кучей разве ж за жиСть кучей поговоришьНу вот, написала бы, встретились бы, кофейку бы выпили, покурили, за жиСть поговорили...
А, кучей... не, куча нам не нать.кучей разве ж за жиСть кучей поговоришь
Я помню, дакстати, когда у меня была кошка, она любила сигареты. И хабарики вытаскивала из мусорки, и у меня целые сигареты тырила, и под холодильник.
Так у тебя там сплошь аристократия. Им надо сигары подавать. А моя попроще была, с улицы.Мои не любят, сразу дёру дают как только зажигалкой челкнешь
Вот и я о томА, кучей... не, куча нам не нать.![]()
Папопи им надоИм надо сигары подавать. А моя попроще была, с улицы.![]()
А им что? Это ты думаешь, что они у тебя живут. А они считают, что это ты у них. Соответственно и ведут себя как хозяева.что за манера на клаве раскладывать свои лапы
Ой правда твоя, ой правда!А им что? Это ты думаешь, что они у тебя живут. А они считают, что это ты у них. Соответственно и ведут себя как хозяева.
Сдвигая кота или котьку. Бить не рекомендуется. :)Папопи им надоВот что за манера на клаве раскладывать свои лапы, хвосты и прочие части тела. Вот как печатать-то
![]()
Я курю по графику. Потомушто хочу курить чаще, чем положено.кто на перекур?
и какой у тебя график? Може у меня такой жеЯ курю по графику. Потомушто хочу курить чаще, чем положено.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии