А еще очень неудобно спать на потолке, но это дело сугубо личное где и кому выбирать место для ночлега.очень вредно курить на холоде. может быть некроз тканей лица-головы.
А еще очень неудобно спать на потолке, но это дело сугубо личное где и кому выбирать место для ночлега.очень вредно курить на холоде. может быть некроз тканей лица-головы.
дык я что? я даже иногда даю нищим на пиво-сигареты, может у них других радостей нет.Рад за твоего папу, но повторюсь что курение дело дозволенное Законом, а потому и сугубо личное.
А вот это зря, человека нужно поощрять к труду, а не к халяве. Халява развращает.дык я что? я даже иногда даю нищим на пиво-сигареты, может у них других радостей нет.
яд на халяву это развращение по-твоему? а животные они ведь не трудятся, и им посылают пищу.А вот это зря, человека нужно поощрять к труду, а не к халяве. Халява развращает.
Кто тебе втемяшил что натурально выращенный на грядках табак это яд? Яд это продукция официальных табачных фабрик!яд на халяву это развращение по-твоему? а животные они ведь не трудятся, и им посылают пищу.
все, что раздражает центр удовольствия в мозгу - все яд.Кто тебе втемяшил что натурально выращенный на грядках табак это яд? Яд это продукция официальных табачных фабрик!
Любопытно было бы узнать где же этот центр находится? Только дофаминовую теорию мне приводить не нужно, во-первых это всего лишь теория, а во вторых она не об удовольствиях, а о банальной шизофрении.все, что раздражает центр удовольствия в мозгу - все яд.
для тех кто не ест мясо холод вообще противопоказан...очень вредно курить на холоде. может быть некроз тканей лица-головы.
ой ну хватит. сплетенки собираешь всякие. у меня наоборот на вегетарианстве резист к холоду повысился.для тех кто не ест мясо холод вообще противопоказан...
чукча - дикая народность, им может и надо мяса. генетика у всех разная.тебе осталось только чукчей убедить в етом...![]()
Ты еще оказывается и нацист что ли?чукча - дикая народность, им может и надо мяса. генетика у всех разная.
я же не сказал дикий=плохой.Ты еще оказывается и нацист что ли?
любой табак это яд, а продукция табачных фабрик это яд в квадрате...Кто тебе втемяшил что натурально выращенный на грядках табак это яд? Яд это продукция официальных табачных фабрик!
а в чём тогда заключается дикость чукчей...я же не сказал дикий=плохой.
ну некоторые предлагают своим гостям насладиться их женами. вообще они женщин не жалуют.а в чём тогда заключается дикость чукчей...
это было ещё при царе горохе....а ты до сих пор на этой теме онанируешь...у чукчей уже давно есть свой национальный регион, письменность , небольшие, ног города, живут чукчи в квартирах со всеми удобствами...как нормальные люди...и только люди не здоровые на голову считают их дикарями и рассказывают про них разные небылицы...кстати, во многих мусульманских странах, особенно арабского толка, женщина до сих пор на уровне домашнего животного, но почему то их ты дикарями не считаешь....ну некоторые предлагают своим гостям насладиться их женами.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии