И еще вреднее, там же насыщенный табак никотином.та дорого же![]()

И еще вреднее, там же насыщенный табак никотином.та дорого же![]()

Да нифига подобного. Я курильщик с почти 40-ка летним стажем, и могу бросить курить, но я не хочу бросать. Понимаю, что вредно, дорого. Поэтому сократил количество сигарет с пачки до полпачки. А это экономия средств, меньше вреда здоровью, и, чем реже куришь - тем больше удовольствия!Курят, потому что не могут не курить, а вы точно курильщик?
я шо-то не пойму,где солидарность епта?И еще вреднее, там же насыщенный табак никотином.![]()

Не, я хочу бросить, у меня есть план.) Нужно заменить продуктами, содержащими никотин: картофель, ,баклажаны, капуста,шпинат, томаты. А курительную привычку заменить сухофруктами и орехами.так шо курим дальше![]()

Это да. Ещё и поэтому я и уменьшил количество сигарет выкуриваемых за день. С другой стороны... сколько пачек импортных сигарет рядовой гражданин СССР мог купить на среднюю зарплату? Примерно 100. А сейчас 300.та дорого же

аааа,нуну,давай)))Не, я хочу бросить, у меня есть план.) Нужно заменить продуктами, содержащими никотин: картофель, ,баклажаны, капуста,шпинат, томаты. А курительную привычку заменить сухофруктами и орехами.![]()
та я,как начинаю считать скока я в месяц прокуриваю,то трындецЭто да. Ещё и поэтому я и уменьшил количество сигарет выкуриваемых за день. С другой стороны... сколько пачек импортных сигарет рядовой гражданин СССР мог купить на среднюю зарплату? Примерно 100. А сейчас 300.![]()

Есть такое, но насчет - бросить, это уже вряд ли, без замены психологической и физической, организм же не вырабатывает уже никотин, или очень слабо.Да нифига подобного. Я курильщик с почти 40-ка летним стажем, и могу бросить курить, но я не хочу бросать. Понимаю, что вредно, дорого. Поэтому сократил количество сигарет с пачки до полпачки. А это экономия средств, меньше вреда здоровью, и, чем реже куришь - тем больше удовольствия!
Много куришь? Ну можно же как-то и пореже.я,как начинаю считать скока я в месяц прокуриваю

Но это пока только в теории.аааа,нуну,давай)))
Поделишься потом как все прошло)))

Только все это нужно съедать по десять килограмм в сутки, я боюсь, что растолстею.аааа,нуну,давай)))
Поделишься потом как все прошло)))
Шутка, мы же не стремимся заменить весь никотин из сигарет, тогда какой в этом смысл?
Да брось. Я не курил пол года. Небольшой физический дискомфорт испытываешь первые 3-4 дня, ну неделю. Вот с психологическим сложней. Но решаемо. При желании, конечно же.Есть такое, но насчет - бросить, это уже вряд ли
короче,я курю,а ты пока пробуй)))Только все это нужно съедать по десять килограмм в сутки, я боюсь, что растолстею.Шутка, мы же не стремимся заменить весь никотин из сигарет, тогда какой в этом смысл?
![]()
Извините, но что мешает бросить, это же столько канцерогенов, от слова "концы"? Что-то Вы не договариваете.Да брось. Я не курил пол года.

Извиняю. Я же пояснил, что мешает - отсутствие желания. Желания бросить. Для меня это удовольствие, пусть и сомнительное.Извините, но что мешает бросить
Спасибо! Психика заблокировала осознание опасности, ее просто нет.Извиняю. Я же пояснил, что мешает - отсутствие желания. Желания бросить. Для меня это удовольствие, пусть и сомнительное.

Да нет, никто ничего не блокировал. Просто при моем здоровье (инвалидность), я сильно сомневаюсь, что бросив курить я сильно продлю себе жизнь и улучшу её качество. А вот маленького удовольствия точно лишусь. А ещё мне нельзя острого, жареного, жирного, копчёного... тоже бросить? А когда-то в молодости, когда я умирал первый раз, врачи запретили мне баню, солнце, женщин... мне и это надо было бросить? Как думаешь?Спасибо! Психика заблокировала осознание опасности, ее просто нет

Удовольствие я испытываю по утрам, когда организм очищается от никотина ночью. После 2-3 сигареты, я их практически не ощущаю, у многих так.Для меня это удовольствие, пусть и сомнительное.

А я как сократил количество сигарет вдвое, так сразу снова начал ощущать от них удовольствие.После 2-3 сигареты, я их практически не ощущаю, у многих так.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии