У меня так, да…всё, что вызывает удовольствие, вызывает и зависимость.

У меня так, да…всё, что вызывает удовольствие, вызывает и зависимость.

Да у всех так. Я писал это к тому, что у некоторых товарищей, между словами зависимость и наркотики нет никакой разницы. На самом же деле, наркотики - это совсем о другом.У меня так, да…
Поэтому девушкам нельзя пробовать спиртноеУ меня так, да…![]()
Мы говорим об удовольствиях, а спиртное - это разве удовольствие?Поэтому девушкам нельзя пробовать спиртное

Конечно. Спиртное пьют ради достижения разной степени эффекта опьянения. Кто бы пил эти помои будь они без спирта?а спиртное - это разве удовольствие?
есть же сладенькие алкоголи, кагор, шампанское, мартини...очень вкусные. если в небольших дозах - все это помогает медитации и балует вкусовые сосочки.Конечно. Спиртное пьют ради достижения разной степени эффекта опьянения. Кто бы пил эти помои будь они без спирта?
Твои сосочки балует вкус сока, и прочей хрени, которую добавляют во всякие мартини, а вкус этилового спирта ничего баловать не может, кроме мозга.все это помогает медитации и балует вкусовые сосочки
алкоголь в малых дозах притягивает мусорные энергии и выводит их, как и кефир.Твои сосочки балует вкус сока, и прочей хрени, которую добавляют во всякие мартини, а вкус этилового спирта ничего баловать не может, кроме мозга.
Ааа... ну выводи мусорные энергии, кто тебе мешает.алкоголь в малых дозах притягивает мусорные энергии и выводит их

Это история не про любовь, а про наркотическую зависимость – это две большие разницы. И чтобы избавиться от нее, нужно для начала признать проблему, как алкоголику или любовному наркоману – им тоже все кажется, что они что-то и кого-то любят, хотя здоровым людям со стороны четко видно, что зависимые одурманены и ведут себя соответствующе. Поэтому в таком состоянии вообще не воспринимаются аргументы про потерю здоровья, двадцати лет жизни и т. д. А когда дурман проходит, люди понимают, что все, что было – голимая дурь! и ничего более.А вот курить люблю, да. Вредно, плохо, знаю, но привык.![]()
и лучше кефиром...Ааа... ну выводи мусорные энергии, кто тебе мешает.![]()

Вот только не надо мне читать лекции по типу "Кружка анонимных алкоголиков".Это история не про любовь, а про наркотическую зависимость – это две большие разницы. И чтобы избавиться от нее, нужно для начала признать проблему
Самой-то не смешно? Далеко не любая зависимость наркотическая. Ну или тогда к наркотикам надо добавлять кофеин, танин, сладкое, солёное, острое, копчёное, жирное... и ещё много-много чего. Ты бы хоть ознакомилась для начала, по каким признакам вообще вещества относят к наркотическим. Это раз.Да не живут они в мире иллюзий, они просто курят и не заморачиваютсяКто может - тот бросает, остальные живут в мире иллюзий. Это глупо и очень опасно.

Про иллюзии было сказано в контексте слов "могу бросить, но не хочу".Да не живут они в мире иллюзий, они просто курят и не заморачиваются
Такие мысли наверно только в подростковом возрасте возникают…Но бывают и другие: это "красиво", "сексапильно", "мужественно" и т. д.

Ну для этого поднимают цены на сигареты, ставят в неловкое положение тех кто вместо работы курить бегает , обычно на них все беды перекладывают, и на собрании всегда это вспоминают , так что многие бросают , или начинают ограничивать себяКурить можно бросить только в том случае, если курящему не нравилось или разонравилось курить. Человек не может перестать делать то, что ему нравится - по крайней мере, надолго.
Не знаю насчёт перекладывания бед, у нас не смотрят, курящий человек, или нет… Неудобство только им сделали в том плане, что курилки вынесли на улицу, но некоторые всё равно продолжают незаметно курить в туалете…обычно на них все беды перекладывают, и на собрании всегда это вспоминают , так что многие бросают , или начинают ограничивать себя

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии