У меня так, да…всё, что вызывает удовольствие, вызывает и зависимость.

У меня так, да…всё, что вызывает удовольствие, вызывает и зависимость.

Да у всех так. Я писал это к тому, что у некоторых товарищей, между словами зависимость и наркотики нет никакой разницы. На самом же деле, наркотики - это совсем о другом.У меня так, да…
Поэтому девушкам нельзя пробовать спиртноеУ меня так, да…![]()
Мы говорим об удовольствиях, а спиртное - это разве удовольствие?Поэтому девушкам нельзя пробовать спиртное

Конечно. Спиртное пьют ради достижения разной степени эффекта опьянения. Кто бы пил эти помои будь они без спирта?а спиртное - это разве удовольствие?
есть же сладенькие алкоголи, кагор, шампанское, мартини...очень вкусные. если в небольших дозах - все это помогает медитации и балует вкусовые сосочки.Конечно. Спиртное пьют ради достижения разной степени эффекта опьянения. Кто бы пил эти помои будь они без спирта?
Твои сосочки балует вкус сока, и прочей хрени, которую добавляют во всякие мартини, а вкус этилового спирта ничего баловать не может, кроме мозга.все это помогает медитации и балует вкусовые сосочки
алкоголь в малых дозах притягивает мусорные энергии и выводит их, как и кефир.Твои сосочки балует вкус сока, и прочей хрени, которую добавляют во всякие мартини, а вкус этилового спирта ничего баловать не может, кроме мозга.
Ааа... ну выводи мусорные энергии, кто тебе мешает.алкоголь в малых дозах притягивает мусорные энергии и выводит их

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии