Дед мой любил.Вот Беломор Ленинградский был вещь. Его и бросать легко как говорят.
Как, кто из его знакомых ехал в Ленинград - знал, что надо привезти пачек ...цать деду, но только фабрики им. Урицкого, не Клары Цеткин.
Дед мой любил.Вот Беломор Ленинградский был вещь. Его и бросать легко как говорят.
Вспомнилась юмореска в исполнении Ширвиндта…Если тебе 80, из которых 70 ты куришь, то бросать не просто бессмысленно, но и опасно.

Да, стараются ограждать, только не всегда это соблюдается… У нас на работе хотя курилки и вынесли на улицу, многие продолжают незаметно курить в туалетах…Если взрослых людей стали ограждать от вредного воздействия табачного дыма

Милонов еще продвигал закон , запрещающий кошкам топать по крышам...!!))Милонов предложил официально запретить курение в машинах с детьми.
Он отметил, что готов подготовить поправки к ПДД и обсудить этот вопрос с Минздравом РФ.
«Почему мы не пускаем детей в курительные комнаты в аэропортах, но спокойно смотрим, как они сидят в таких же газовых камерах на колесах?» — сказал он.
Милонов объяснил, что ехать и курить в машине, если в ней дети, — «это то же самое, как совместно дышать парами ртути».
Как вам идея?

В таких случаях необходимо устанавливать датчики сигаретного дыма.У нас на работе хотя курилки и вынесли на улицу, многие продолжают незаметно курить в туалетах…

А бросать надо с курением…Хоспаде, как я скучаю по тем временам, смотришь в фильмах, сидят курят прям в ресторане за столом, эх, а теперь бегаешь как тушканчик туда сюда, стакан опрокинула, выбегаешь на улицу, покурил и назад
Неудобно![]()

17 мгновений весныХоспаде, как я скучаю по тем временам, смотришь в фильмах, сидят курят прям в ресторане за столом, эх, а теперь бегаешь как тушканчик туда сюда, стакан опрокинула, выбегаешь на улицу, покурил и назад
Неудобно![]()

Рэсторан "Березки"17 мгновений весны![]()

Ну вот еще, ага, должны же у меня быть хоть какие-то недостаткиА бросать надо с курением…![]()

КстатиРэсторан "Березки"![]()
почему мне именно эта сцена запомнилась из всех 
Как хорошо, что яХоспаде, как я скучаю по тем временам, смотришь в фильмах, сидят курят прям в ресторане за столом, эх, а теперь бегаешь как тушканчик туда сюда, стакан опрокинула, выбегаешь на улицу, покурил и назад
Неудобно![]()
Всего три перекура за день? У нас вроде чаще бегают, нет чёткого регламента…Как хорошо, что яне дожила до этих временбросила до этого. У нас сейчас на работе перекур всего три раза за рабочий день, и курилка на улице, я бы так не смогла, помню, как ходили курить каждый час и курилка была в помещении устроена.

А почему перекуры до сих пор называются перекурами?Всего три перекура за день? У нас вроде чаще бегают, нет чёткого регламента…![]()
при такой борьбе с курением 
Правильно, вообще надо отменить…А почему перекуры до сих пор называются перекурами?при такой борьбе с курением
![]()

ПереименоватьПравильно, вообще надо отменить…![]()

Ну фактически это перекуры, а на самом деле "официально", это две кофепаузы и обед, кофепаузы по 10 мин., обед 30 мин., некурильщики кофе пьют, курильщики курятПереименовать![]()
Мы блин, всю войну финансируем и с нами категорически все борютсяНу фактически это перекуры, а на самом деле "официально", это две кофепаузы и обед, кофепаузы по 10 мин., обед 30 мин., некурильщики кофе пьют, курильщики курят
ацтанте" переименуйте и забудьте 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии