Обсудим Курение-зло?

Заходи, покурим )

• Всего проголосовало
    27

Ветер

Свой человек
Наш человек
20:55
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
для здоровья полезно закаляться и бегать с утра...
кто сегодня бегал и закалялся?..
воот...
и йа тоже выпил с утра чашечку кофе и покурил...
бежать куда то совсем неохота... :jc-flirt1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
  • Хихикаю
Реакции: Mak

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
638
0
268
Уровень
2
Награды
3
Там, где торгуют ароматами для электронных сигарет, все помещение ими пропитывается, отравиться можно. Но, по-моему, сигаретный дым дольше в воздухе зависает, чем пар. Приходилось удивляться – откуда веет, нет никого рядом, только мужик в 30-40 метрах, и за ним, оказалось, тянулся такой шлейф. Когда видишь сигарету, уже заранее задерживаешь дыхание)) Потому что иначе начнешь задыхаться.

Однажды навстречу шел молодой тип с сигаретой, я с десяти метров поняла, что он из себя представляет, и когда он со мной поравнялся, то выпустил мне дым в лицо.
Пассивное курение равносильно активному. Без курилова здоровье легко может разрушиться, а два легализованных наркотика влияют самым негативным образом на генофонд нации.
Но от курильщиков есть и польза. Я по ним погоду определяю. Если дымовой шлейф после них, долго остаётся на всех улицах, площадях и скверах, то погода останется прежней, без изменений.
Дааа. Табак то нынче, уже не тот. Нет растительного табака в современных сигаретах. Одни ароматизаторы. Хорошо что курильщики об этом не знают. Курят по две пачки в день. А могли бы, штук по пять, сигарет.
Надо им предложить борщевик курить. И польза для сельского хозяйства, и дым не такой надоедливый.

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
23:55
Ноя 16, 2024
4
2,211
0
2,342
Уровень
5
Награды
4
Я курю потому, что мне нравится курить.
я понимаю, если "петушка раскумарить", но просто так дым пускать, какой кайф..мне даже кальян не понравился, а ещё , говорят, сигары, вообще не в затяг курят...что это всё даёт...?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
Последнее редактирование:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
я понимаю, если "петушка раскумарить", но просто так дым пускать, какой кайф..мне даже кальян не понравился, а ещё , говорят, сигары, вообще не в затяг курят...что это всё даёт...?
сигары и трубку курят не в затяг...
никотин поступает со слюной...
зато надолго насыщает организм никотином...
это самые гурманы хорошего табака...
знают вкус лучших табаков мира... :to-take-umbrage1:

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,211
0
2,342
Уровень
5
Награды
4
Ты выпиваешь? Ну хотя бы по праздникам? Если да, то зачем?
ну ты же понимаешь, что выпивка и обычное курение даже рядом не стоят...выпивкка бодрит, поднимает настроение, курение, если это обычный табак, не даёт ничего, согласись разница между выпитой рюмкой и выкуренной сигаретой ощутима...

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,211
0
2,342
Уровень
5
Награды
4
сигары и трубку курят не в затяг...
никотин поступает со слюной...
зато надолго насыщает организм никотином...
это самые гурманы хорошего табака...
знают вкус лучших табаков мира... :to-take-umbrage1:
и чё?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
ну ты же понимаешь, что выпивка и обычное курение даже рядом не стоят...выпивкка бодрит, поднимает настроение, курение, если это обычный табак, не даёт ничего, согласись разница между выпитой рюмкой и выкуренной сигаретой ощутима...
Не соглашусь. И выпивка, и курение - это допинг, расслабиться, получить удовольствие. Только я могу покурить 10 раз за день, каждый раз получить удовольствие, и без последствий на утро. А вот 10 раз в день выпивать, это скорее всего не по силам даже тебе. Просто ты, как человек не курящий, практически этого понять не можешь. А теоретически даже не пытаешься. Типа, раз я не курю, значит это никому не нужно.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
йа противник алкоголя...
и курение вкусной трубки изредка не считаю слишком вредной привычкой...
в старости буду курить только трубку... изредка...
трубки и табак уже припас... :connie-twiddle1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
курение вкусной трубки изредка не считаю слишком вредной привычкой...
Да конкретно для тебя это вообще не вредно. Как и алкоголь. Едва ли что-то изменится, если ты начнёшь ещё и выпивать. :biggrin_big:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
Да конкретно для тебя это вообще не вредно. Как и алкоголь. Едва ли что-то изменится, если ты начнёшь ещё и выпивать. :biggrin_big:
так то йа пиво любил раньше...
крепкие напитки не очень...
отучил себя из за вождения на машине...
в любой момент надо было ехать...
так и бросил...
работа важнее... :don-t-mention1:

Последнее редактирование:

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,211
0
2,342
Уровень
5
Награды
4
Не соглашусь. И выпивка, и курение - это допинг, расслабиться, получить удовольствие. Только я могу покурить 10 раз за день, каждый раз получить удовольствие, и без последствий на утро. А вот 10 раз в день выпивать, это скорее всего не по силам даже тебе.
10 раз по писят за день? Да под настроение и хорошую закуску это ни о чём....только я не пью по 10 раз в день, только по субботам после бани, да по праздникам, в остальное время мне это и даром не нать...:jc-flirt1:

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,211
0
2,342
Уровень
5
Награды
4
Просто ты, как человек не курящий, практически этого понять не можешь. А теоретически даже не пытаешься. Типа, раз я не курю, значит это никому не нужно.
Я не говорю, что не нужно, я спрашиваю , зачем?,ведь кроме вреда, никакой пользы. Одни говорят, что успокаивает - чушь, обезболивает - нет, даже эйфорией не пахнет, только женой травой и бумагой, в отличии от алкоголя, он и успокаивает и взбадривает и даже на какое то время делает счастливым. К тому же, хороший алкоголь это ещё и вкусно

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
10 раз по писят за день? Да под настроение и хорошую закуску это ни о чём....
Не просто 10 раз в день, а каждый день по 10 раз в день.
Я не говорю, что не нужно, я спрашиваю , зачем?,ведь кроме вреда, никакой пользы.
Затем же, зачем ты выпиваешь после бани по субботам и по праздникам. Вред есть, пользы нет. Но ты же выпиваешь. Для чего?
в отличии от алкоголя, он и успокаивает и взбадривает и даже на какое то время делает счастливым.
И успокаивает и взбадривает? Ну, в принципе, да. Как любой наркотик. При этом постепенно разрушает ЦНС, ну и ливер. Это если только по субботам.
К тому же, хороший алкоголь это ещё и вкусно
:lol1: Ага. Когда привыкнешь, конечно. Вот и когда привыкнешь курить, это вкусно. А алкоголь - это вред, вонь и наркотическая зависимость.

Верх Низ