Обсудим Курение-зло?

Заходи, покурим )

• Всего проголосовало
    23

Freewind

Постоялец
Наш человек
21:07
Ноя 16, 2024
22
609
0
1,673
Уровень
2
Неделю не курю. Потом совещание квартальные командировка
Потом опять не курю. Полгода курю полгода нет. Курю сигареты.
парение это еще хуже.
Канабис отложил для пенсии если на новую печень не накоплю :biggrin1:

Jane

Наш человек
19:07
Дек 2, 2024
0
30
0
37
Вспомнил тут героя кто Мальборо рекламировал, его насколько помню обязали курить две пачки в день по контракту до смерти, в итоги он умер от рака легких . Нашел себе работу по душе
Многим по душе большие деньги и они не чураются сомнительной работы. Есть случаи, когда индивиды не курят, не пьют, но рекламируют подобный образ жизни. Слугами дьявола используются изощренные манипуляции сознанием, чтобы затащить население на наркозависимый конвейер. Столько ограничений для курящих, считай, нигде нет рекламы и все равно каждый день приходится ощущать вред от торговли этим «изделием». В пред-/праздничные дни в центре яблоку негде упасть и отдельные особо одаренные умудряются курить в такой толпе.

По поводу обязательства рекламной модели курить, согласно условиям контракта. Такая инофрмация никогда не попадалась. Человека в таком случае, собственно, и не проконтролируешь.
Наверное, речь идет о Wayne McLaren (51) (+1992), но были и другие мужчины-модели для рекламы Мальборо, которые заполучили смертельную болезнь вследствие курения.
David Millar умер от эмфиземы легких в 1987; David McLean в 1995; Eric Lawson скончался от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) в 2014 в возрасте 72 лет. Последний курил с 14 лет.

Jane

Наш человек
19:07
Дек 2, 2024
0
30
0
37
Вчера показывали фильм «Золушка 80». Там главный герой, находясь в аэропорту, хотел купить сигареты в автомате, но он был неисправен – деньги заглатывал, а товар зажимал. В это время к герою подошла девушка и решила ему помочь – ударила по автомату в разных местах и несколько пачек сигарет вывалились, они были пресловутой марки «Мальборо». Продакт плейсмент 80-х годов.
Актер, видимо, был некурящий, поэтому позднее, в одном из эпизодов, вытащил сигарету, "зажег", но "курил" чисто символически – не затягивался, не выдыхал дым, так как его просто не было; три раза сигарету в рот засунул, вынул, и на этом все курение закончилось.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,181
Уровень
5

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
у меня это средство для глаз! можешь в карму вложить доброго :)
Да как хочешь используй, главное что никотинопотребление не запрещено законом. Единственное, что нужно учитывать это изменившееся за последние 50 лет отношение общества к курению, странным образом совпавшее по срокам с изменением технологий табачного производства и я убежден в том, что негатив в массы повеял именно от этого.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,181
Уровень
5
Да как хочешь используй, главное что никотинопотребление не запрещено законом. Единственное, что нужно учитывать это изменившееся за последние 50 лет отношение общества к курению, странным образом совпавшее по срокам с изменением технологий табачного производства и я убежден в том, что негатив в массы повеял именно от этого.
Я с 19 года на iqos сначала и Glo потом сижу. поэтому есть чего сравнить.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Я с 19 года на iqos сначала и Glo потом сижу. поэтому есть чего сравнить.
Даже не знаю что это за биодобавки такие, предпочитаю все натуральное. А так то и на женщине сэкономить можно, заменив её на резиновую куклу, кому что нравится.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
запретить как рекламу сигарет и курения, так и борьбу с курением...
выбирать всегда золотую середину...
кто хочет курит, кто не хочет не курит... всё...
обе крайности вредны...
ето даже козе понятно... :connie-twiddle1:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
запретить как рекламу сигарет и курения, так и борьбу с курением...
выбирать всегда золотую середину...
кто хочет курит, кто не хочет не курит... всё...
обе крайности вредны...
ето даже козе понятно... :connie-twiddle1:
Тебя еще как Милонова не избрали депутатом государственной думы? :tap1:

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Тебя еще как Милонова не избрали депутатом государственной думы? :tap1:
у меня нет такого количества денег...
да и свои деньги йа не намерен нести в политику...
тем более зная что там все предрешено...
мне со своего кресла дальше видно... :connie-twiddle1:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
у меня нет такого количества денег...
да и свои деньги йа не намерен нести в политику...
тем более зная что там все предрешено...
мне со своего кресла дальше видно... :connie-twiddle1:
А чего тогда соловьём заливаешься, в уши людям зачем порожняк гонишь? :tap1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,181
Уровень
5
А так то и на женщине сэкономить можно, заменив её на резиновую куклу, кому что нравится.
Ну тут, как говорят наши стратегические уже враги, it's depend. Все от женщины зависит короче. :biggrin1:

Странник

Наш человек
20:07
Дек 31, 2024
0
12
0
15
Курил,очень много курил,40 лет...1,5-2 пачки в день это постоянно.Вред здоровью....ничего сказать не могу,как то не чувствовал этого.Пытался раньше бросит но увы,ни таблетки ни различные спреи, ничего не помагало. А тут как то резко,как кто то отрубил...просто брлсил и все. Первое что подтолкнуло к этому это скорее всего цены на сигареты,я думаю это слишком дорого. А если рикинуть сколько в год нужно потратить на сигареты. Оно этого стоит???

• Мне нравится
Реакции: Serg

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,109
Уровень
5
Курил,очень много курил,40 лет...1,5-2 пачки в день это постоянно.Вред здоровью....ничего сказать не могу,как то не чувствовал этого.Пытался раньше бросит но увы,ни таблетки ни различные спреи, ничего не помагало. А тут как то резко,как кто то отрубил...просто брлсил и все. Первое что подтолкнуло к этому это скорее всего цены на сигареты,я думаю это слишком дорого. А если рикинуть сколько в год нужно потратить на сигареты. Оно этого стоит???
Нет конечно не стоит, а вообще если сидишь в коллективе и из рта пахнет как из пепельницы, то стоит задуматься сразу нужно ли это

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,109
Уровень
5
@Jane, да меня тоже удивляет какие требования к актерам ставят, это не редкий случай когда режиссер некурящего человека , заставляет курить в кадре

• Мне нравится
Реакции: Jane
Верх Низ