@Sabolento, у меня мало.
Многим по душе большие деньги и они не чураются сомнительной работы. Есть случаи, когда индивиды не курят, не пьют, но рекламируют подобный образ жизни. Слугами дьявола используются изощренные манипуляции сознанием, чтобы затащить население на наркозависимый конвейер. Столько ограничений для курящих, считай, нигде нет рекламы и все равно каждый день приходится ощущать вред от торговли этим «изделием». В пред-/праздничные дни в центре яблоку негде упасть и отдельные особо одаренные умудряются курить в такой толпе.Вспомнил тут героя кто Мальборо рекламировал, его насколько помню обязали курить две пачки в день по контракту до смерти, в итоги он умер от рака легких . Нашел себе работу по душе
у меня это средство для глаз! можешь в карму вложить доброго :)В ритме мегаполиса, некоторых спасает курение, телу вредит, но хоть какая-то обезболка для души.
Да как хочешь используй, главное что никотинопотребление не запрещено законом. Единственное, что нужно учитывать это изменившееся за последние 50 лет отношение общества к курению, странным образом совпавшее по срокам с изменением технологий табачного производства и я убежден в том, что негатив в массы повеял именно от этого.у меня это средство для глаз! можешь в карму вложить доброго :)
Я с 19 года на iqos сначала и Glo потом сижу. поэтому есть чего сравнить.Да как хочешь используй, главное что никотинопотребление не запрещено законом. Единственное, что нужно учитывать это изменившееся за последние 50 лет отношение общества к курению, странным образом совпавшее по срокам с изменением технологий табачного производства и я убежден в том, что негатив в массы повеял именно от этого.
Даже не знаю что это за биодобавки такие, предпочитаю все натуральное. А так то и на женщине сэкономить можно, заменив её на резиновую куклу, кому что нравится.Я с 19 года на iqos сначала и Glo потом сижу. поэтому есть чего сравнить.
Тебя еще как Милонова не избрали депутатом государственной думы?запретить как рекламу сигарет и курения, так и борьбу с курением...
выбирать всегда золотую середину...
кто хочет курит, кто не хочет не курит... всё...
обе крайности вредны...
ето даже козе понятно...
у меня нет такого количества денег...Тебя еще как Милонова не избрали депутатом государственной думы?
А чего тогда соловьём заливаешься, в уши людям зачем порожняк гонишь?у меня нет такого количества денег...
да и свои деньги йа не намерен нести в политику...
тем более зная что там все предрешено...
мне со своего кресла дальше видно...
кто то же должен нести мудрость в массы...А чего тогда соловьём заливаешься, в уши людям зачем порожняк гонишь?
Ну тут, как говорят наши стратегические уже враги, it's depend. Все от женщины зависит короче.А так то и на женщине сэкономить можно, заменив её на резиновую куклу, кому что нравится.
Нет конечно не стоит, а вообще если сидишь в коллективе и из рта пахнет как из пепельницы, то стоит задуматься сразу нужно ли этоКурил,очень много курил,40 лет...1,5-2 пачки в день это постоянно.Вред здоровью....ничего сказать не могу,как то не чувствовал этого.Пытался раньше бросит но увы,ни таблетки ни различные спреи, ничего не помагало. А тут как то резко,как кто то отрубил...просто брлсил и все. Первое что подтолкнуло к этому это скорее всего цены на сигареты,я думаю это слишком дорого. А если рикинуть сколько в год нужно потратить на сигареты. Оно этого стоит???