чтобы мужик такое сказал, видимо жизнь отстарпонила капитально.- А я - х...сос!
чтобы мужик такое сказал, видимо жизнь отстарпонила капитально.- А я - х...сос!
Ну ж этого я не знаю - как его кто и чем. Главное, что он понИл.чтобы мужик такое сказал, видимо жизнь отстарпонила капитально.
На самом деле это не так и неправильно. Сделать грамотный выбор с первого раза - сродни гениальности.Которая спешила, спешила и у неё получилось.
Иными словами отдельные мертвые мужики, поведщиеся на такой выбор, заражали бы здоровых.Слово Стерва - родственно падальщице(Стервятник). Но если не будет падальщиков, прелести разложения и болезней - находились бы не в их желудках, а смердили и заражали здоровых.
У меня нет человеконенавистнического компонента , болезнь это когда человека покидают энергии Судьбы. Но можно избежать когтистых лап, энергий судьбы нет, но ты - полезный член общества.Иными словами отдельные мертвые мужики, поведщиеся на такой выбор, заражали бы здоровых.
Знаешь в чем твой минус на мой взгляд? Ты любишь создавать теории, а потом под них подгонять действиельность, когда возникают критические противоречия - меняешь теорию. Но все равно мир разнообразнее. Поверь.У меня нет человеконенавистнического компонента , болезнь это когда человека покидают энергии Судьбы. Но можно избежать когтистых лап, энергий судьбы нет, но ты - полезный член общества.
В Природе, птица, сломавшая крыло - обречена. Недавно видел такую ворону, не было желания ее добить. В животном Мире разнообразие поведения - большое. В Мире людей - даже милосердных христиан - были же лепрозории, либо человека вылечивали, либо доживай на дне общества, или в желудке падальщика.Знаешь в чем твой минус на мой взгляд? Ты любишь создавать теории, а потом под них подгонять действиельность, когда возникают критические противоречия - меняешь теорию. Но все равно мир разнообразнее. Поверь.
Ты же вроде достаточно взрослый, чтобы не только Гарри Поттера читать. Вспомни рассказы Джека Лондона того-же.В Природе, птица, сломавшая крыло - обречена. Недавно видел такую ворону, не было желания ее добить. В животном Мире разнообразие поведения - большое. В Мире людей - даже милосердных христиан - были же лепрозории, либо человека вылечивали, либо доживай на дне общества, или в желудке падальщика.
я художественную литературу не жалую особо. Причины болезней - вожделение. Блуд, алкоголь, наркотики, курение, переедание. Как бы каждый выбирает свой котел, ненависть, агрессия - хоть ты сто раз здоровый Бык, всегда найдется ктото сильнее и испортит жизнь.Ты же вроде достаточно взрослый, чтобы не только Гарри Поттера читать. Вспомни рассказы Джека Лондона того-же.
Лет через 20 поговорим...я художественную литературу не жалую особо. Причины болезней - вожделение. Блуд, алкоголь, наркотики, курение, переедание. Как бы каждый выбирает свой котел, ненависть, агрессия - хоть ты сто раз здоровый Бык, всегда найдется ктото сильнее и испортит жизнь.
это ты меня возрастом будешь пугать? хихис.Лет через 20 поговорим...
Женщине достаточно быть собой и иметь достоинство.Женщине важнее быть довольной течением своей жизни и её составляющими
Но люди гибнут за металл и престиж. Гонка, конкуренция существующая и придуманная. Такой подход заменяет поиск смысла в жизни, упрощает бытие.в "успешность" не завернёшься, как в фантик от конфетки.
А закат - он красив... ))
Ну да, большинство неуспешных...На самом деле это не так и неправильно. Сделать грамотный выбор с первого раза - сродни гениальности.
А другим, чьими силами за всё это борются, - усложняют и порою делают невыносимой. Имхо.Но люди гибнут за металл и престиж. Гонка, конкуренция существующая и придуманная. Такой подход заменяет поиск смысла в жизни, упрощает бытие.
Нормальной женщине - более чем достаточно.Женщине достаточно быть собой и иметь достоинство.
Тема про женщин.Нормальной женщине - более чем достаточно.
И вообще, любому нормальному человеку. Пол тут ни при чём.
Женщина = человек.Тема про женщин.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии