Ну что опять началось? То жирный кот из дурдома, то тролль махровый, сейчас Гром с Релакса. Главное всё мимо.А вот теперь я Вас вспомнил.С Релакса Гром?
Ну что опять началось? То жирный кот из дурдома, то тролль махровый, сейчас Гром с Релакса. Главное всё мимо.А вот теперь я Вас вспомнил.С Релакса Гром?
Я нашел, нифига не понял, можете объяснить без формул, своим языком?@Соскучились?;), ты волны де Бройля нашёл? Когда найдёшь, сообщи.
Ссылку на источник , пожалуйста.Я нашел, нифига не понял, можете объяснить без формул, своим языком?
Дайте, буду благодарен.Ссылку на источник , пожалуйста.

Ещё раз повторяю. Волн де Бройля не существует. Есть обычные ЭМ волны и эффекты, зафиксированные в экспериментах, интерференция, дифракция.@Александр СЭТ, так там лекцию один чувак ведет, коротких нет видео.
Он еще сказал, что волны де Бройля усиливаются, если усиливать электромагнитное поле, я что-то приуныл.Ещё раз повторяю. Волн де Бройля не существует. Есть обычные ЭМ волны и эффекты, зафиксированные в экспериментах, интерференция, дифракция.
Показательно, что лекции проводит чувак а не инженер по радиоэлектронике.

Да, на Рутуб смотрел лекцию, там старичок вел, но там он отметил, что с ЭМ эти волны не взаимодействуют, это основное в доказательной базе.@Соскучились?;), на Ютубе уже искать не нужно. Ютуб закончился. Яндекс видео нам в помощь.
Старичка найду сейчас.Ещё раз повторяю. Волн де Бройля не существует. Есть обычные ЭМ волны и эффекты, зафиксированные в экспериментах, интерференция, дифракция.
Показательно, что лекции проводит чувак а не инженер по радиоэлектронике.

Это и не удивительно. Чувакам простительно путать электрические и магнитные поля и волны.. Для них, для чуваков, это одно и тоже.Он еще сказал, что волны де Бройля усиливаются, если усиливать электромагнитное поле, я что-то приуныл.![]()
Так бывает, когда человек сходит с ума или, при начальной стадии деменции. Сначала чувак усиливает волны де Бройля электромагнитным полем, а потом, говорит что эти волны де Бройля не взаимодействуют с электромагнитным полем.Да, на Рутуб смотрел лекцию, там старичок вел, но там он отметил, что с ЭМ эти волны не взаимодействуют, это основное в доказательной базе.

А Ваше мнение, что их нет вовсе, понятно.Это и не удивительно. Чувакам простительно путать электрические и магнитные поля и волны.. Для них, для чуваков, это одно и тоже.
Так бывает, когда человек сходит с ума или, при начальной стадии деменции. Сначала чувак усиливает волны де Бройля электромагнитным полем, а потом, говорит что эти волны де Бройля не взаимодействуют с электромагнитным полем.

По ходу старичок тебя заразил. Быстрее скорости света (скорость электромагнитной волны ) пока ничего нет.@Александр СЭТ, затерялся старичок. Короче, я понял. Эти волны появляются, когда частота и импульс совпадают. Но почему нет связи с электромагнитным поле, вот это странно для меня, а еще, что эти волны быстрее скорости света.![]()
Фазовая скорость волн де Бройля выше скорости света, но определяется скоростью частицы. Теория Эйнштейна не нарушается.По ходу старичок тебя заразил. Быстрее скорости света (скорость электромагнитной волны ) пока ничего нет.

Ну что за бред. Фазовая скорость? Фаза волны это не скорость, это состояние волны в конкретный момент времени. Фаза не параметр скорости.Фазовая скорость волн де Бройля выше скорости света, но определяется скоростью частицы. Теория Эйнштейна не нарушается.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии