@Соскучились?;), только я могу объяснить, что такое квантовый мир. Остальные вызывают кучу вопросов, своими объяснениями.
кубический литр, он же куболитр, это мера объёма выпитого кубинского рома "Гавана-Клуб"А кубический литр - это
Кто вас оскорблял и оскорбляет?Мне не очень интересно развлекать участников философскими темами, когда антилибералы-сталинисты постоянно меня оскорбляют из-за политики, а я не имею возможности хотя бы вежливо возразить им с аргументами и ссылками. Так нечестно.
Интересно послушать...а это не вызовет вопросов?@Соскучились?;), только я могу объяснить, что такое квантовый мир. Остальные вызывают кучу вопросов, своими объяснениями.

скажи спасибо, что не бьют...пока...антилибералы-сталинисты постоянно меня оскорбляют из-за политики
Признаёшь кубический литр, как новую единицу измерения объёма?Шурик, у тебя очень своеобразный юмор.Да, ты мне всё ещё 200 рэ должен. Плюс инфляция за два года.
Блин... одни шантажисты собрались в теме.Признаёшь кубический литр, как новую единицу измерения объёма?
Если признаю, это тебе будет стоить уже не 200 рэ. А всего один биткоин. Можно рублями.Если измерять объем, но не массу.Признаёшь кубический литр, как новую единицу измерения объёма?

Для человека, квантовое пространство слишком маленькое и слишком стремительное. По этой причине, можно строить только догадки о его архитектуре.Интересно послушать...а это не вызовет вопросов?![]()
Торг здесь не уместен.Блин... одни шантажисты собрались в теме.Если признаю, это тебе будет стоить уже не 200 рэ. А всего один биткоин. Можно рублями.
Не просто объём, а форму этого объёма. Это очень удобно.Если измерять объем, но не массу.![]()
С этим трудно спорить...это и было понятное объяснение?Для человека, квантовое пространство слишком маленькое и слишком стремительное. По этой причине, можно строить только догадки о его архитектуре.

Нет смысла измерять форму объема, но его площадь.Не просто объём, а форму этого объёма. Это очень удобно.

Если объяснение не вызывает споров и вопросов, то оно является самым правильным.С этим трудно спорить...это и было понятное объяснение?![]()
Не надо, спасибо!Если объяснение не вызывает споров и вопросов, то оно является самым правильным.
Могу предложить другое объяснение. Там, в основе материи, расположены такие струны. Их ещё называют эфиром. Вот на них то всё и держится.

Может Коту надо?Не надо, спасибо!![]()
Если честно, прозвучало довольно неубедительно, но это немудрено.Может Коту надо?

Если честно, прозвучало довольно неубедительно, но это немудрено.![]()
Потому в политику и не пускают, что б не билискажи спасибо, что не бьют

Самооценка, конечно, бесплатная, но и вы там тоже не наглейтетолько я могу объяснить, что такое квантовый мир. Остальные вызывают кучу вопросов, своими объяснениями.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии