для существа из чистой энергии нет вопроса "зачем?" на все вопросы уже отвечено. Полная гармония. Это все равно что спросить зачем ветер дует или зачем звезды светят.Вопрос, зачем?![]()
для существа из чистой энергии нет вопроса "зачем?" на все вопросы уже отвечено. Полная гармония. Это все равно что спросить зачем ветер дует или зачем звезды светят.Вопрос, зачем?![]()
Чёт тебя в креативную философию потянуло,... опять молодых девочек на работу набрал?для существа из чистой энергии нет вопроса "зачем?" на все вопросы уже отвечено. Полная гармония. Это все равно что спросить зачем ветер дует или зачем звезды светят.

нет, я пока прекратил набор. Последняя партия компенсировала тех, кто ушел в декрет. На позапрошлой неделе последнюю декретницу провожали. Очень хорошая девочка, до последнего работала, по собственной инициативе. Я уж думал родит на работе. С большими почестями провожали. И она сразу родила и прислала всем пирожные. В одном из них лежала бумажка, на которой написан был пол ребенка. Типа устроила нам такой мини праздник-угадайку. Но походу кто-то сожрал бумажку вместе с пирожнымЧёт тебя в креативную философию потянуло,... опять молодых девочек на работу набрал?![]()
И не почувствовал?может я

мне сказали позже, что там могло что то быть )И не почувствовал?![]()
А когда к подбородку за обедом укроп прилипает чувствуешь?мне сказали позже, что там могло что то быть )

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии