для существа из чистой энергии нет вопроса "зачем?" на все вопросы уже отвечено. Полная гармония. Это все равно что спросить зачем ветер дует или зачем звезды светят.Вопрос, зачем?![]()
для существа из чистой энергии нет вопроса "зачем?" на все вопросы уже отвечено. Полная гармония. Это все равно что спросить зачем ветер дует или зачем звезды светят.Вопрос, зачем?![]()
Чёт тебя в креативную философию потянуло,... опять молодых девочек на работу набрал?для существа из чистой энергии нет вопроса "зачем?" на все вопросы уже отвечено. Полная гармония. Это все равно что спросить зачем ветер дует или зачем звезды светят.

нет, я пока прекратил набор. Последняя партия компенсировала тех, кто ушел в декрет. На позапрошлой неделе последнюю декретницу провожали. Очень хорошая девочка, до последнего работала, по собственной инициативе. Я уж думал родит на работе. С большими почестями провожали. И она сразу родила и прислала всем пирожные. В одном из них лежала бумажка, на которой написан был пол ребенка. Типа устроила нам такой мини праздник-угадайку. Но походу кто-то сожрал бумажку вместе с пирожнымЧёт тебя в креативную философию потянуло,... опять молодых девочек на работу набрал?![]()
И не почувствовал?может я

мне сказали позже, что там могло что то быть )И не почувствовал?![]()
А когда к подбородку за обедом укроп прилипает чувствуешь?мне сказали позже, что там могло что то быть )

чет зависА когда к подбородку за обедом укроп прилипает чувствуешь?![]()

Намекаете на многомерную реальность? Так и есть. Теория струн кажется самой правдоподобной, из теорий всего. Мне кажется, что все подсказки исходят из библии и ее толкования. В квантовой теории не исключается Создатель.Мне почему-то кажется, что ответы скрываются в лучшем изучении свойств окружающего нас пространства. Не 3-х мерное оно и не 4-х мерное.
Земная наука уже почти упёрлись в некий барьер, поскольку по факту застопорились открытия чего-то нового действительно прорывного! Между тем надо будет ещё открыть монополь - единичный заряд магнитного поля. Есть такой... Инопланетяне, кстати, разделяют электромагнитное поле на два отдельных поля. И надо будет ещё открыть гравитон - квант гравитационного поля! Тоже они есть... Инопланетяне используют их для полёта в своих тарелках. И не спроста часть их кораблей имеют форму тарелок. Это форму диктует имеющаяся в тарелках разгонная система... гравитонов. Она представляет из себя плоский спиралевидный канал. В них гравитоны разгоняются до... 3-х!!! скоростей света специальным "плазменным" полем и... тогда происходит скачок тарелки с одного места физического мира в другое через пространство тёмной материи. А она уже открыта хотя проявляет себя в нашем мире лишь гравитационно, однако, она сама не физическая материя. Как поясняли инопланетяне, темная материя разграничивает материальные миры вселенной (всего миров в нашей вселенной - 60) от духовного мира. В своих тарелках инопланетяне получают гравитоны... нагреванием. И даже подсказали как. Оказывается, удобнее всего для этой цели использовать мелкодисперсный углерод - графит! Нагревают его, правда, прилично - свыше 9000 С. Тогда из него начинают выделяться гравитоны, которые направляются в разгонную систему и разгоняются там специальным полем. Сказали, что на скачок тарелки в три тонны на расстояние в 30 св. лет нужно примерно 4 кг порошка. После чего использованный порошок уже не годится к использованию - типа, становится шлаком! Так и представляется картинка: инопланетянин-кочегар совковой лопатой, шкребёт по полу в желании набрать порцию порошка, а потом - шарах её в топку реактора! После чего закрывает дверцы и вытирает пот со лба. Впрочем, если он рептилоид, то какой пот?Возник сопутствующий вопрос.
Есть известная шутка, - когда мы достигли своего "потолка" то с удивлением узнали что это чей то "пол".
Вопрос в том, есть ли у нашей техногенной цивилизации некий физический потолок подойдя к которому мы упрёмся в ситуацию исчерпания законов нашего мира и необходимости прямого общения с духовным миром? Или такое запрещено априори.?![]()

Параллельных миров?материальные миры вселенной (всего миров в нашей вселенной - 60)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии