а Омск это уже не Сибирь?А за сибирские это ты за Сибирь?

а Омск это уже не Сибирь?А за сибирские это ты за Сибирь?
а когда и кого он радовал...? максимальное достижение это 1/4 в 2016 году...Барыс чет уже третий год не радует.
междусобойчик...ну шо там завтра, будет бой!!))![]()
Ну вчера получается прошлое вернулось и напомнило Ак Барсу шо не надо расслабляться)))Интересный факт «Авангард» разгромил «Ак Барс» на выезде со счётом 6:1
Не совсем так. Мне больше интересны команды восточной конференция, в плофф я начинаю болеть за "Снеговиков"Да уж. Барыс чет уже третий год не радует. У меня брат из Темиртау. Там переживает за них.
А за сибирские это ты за Сибирь?
Сибирь!а Омск это уже не Сибирь?![]()
Барыс - базовая команда сборной Казахстана. Но на ЧМ-2026 придется поиграть в первом дивизионе в Польше. Из элиты вылетели.а когда и кого он радовал...? максимальное достижение это 1/4 в 2016 году...
Не переживай. Возможно у них такой вот вкат в сезон. Еще долго играть. У всех по разному.Спасибо! Выиграли наконец-то, не прошло и года…![]()
У ЦСКА зато опять всё отлично…@Чира Бедокур что то не так пошло у Авангарда![]()
Ой, чет я скинул фото, а про ЦСКА тебе не сказал))У ЦСКА зато опять всё отлично…![]()
У ЦСКА зато опять всё отлично…![]()
Я помню хоккейный ЦСКА в советское время 70-80х. Это был супер-клуб основа сборнойДааа, прям твою команду трясет
Во. Так и отец у меня говорит. Он то тоже помнит тот. Там Тихонов рулил командой.Это был супер-клуб основа сборной
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии