У минчан игр меньше, сейчас они реальные лидеры.Я так гляжу на таблицу. И если и будет СКА и ЦСКА ползать 6,7 и 7,6 места...то там вверху либо Динамо из Минска или Северсталь. Лучше бы Северсталь, они более удобней.
Посмотреть вложение 21852
Я думаю, что ЦСКА по итогу в лучшем случае седьмым будет, а может даже восьмым…Я так гляжу на таблицу. И если и будет СКА и ЦСКА ползать 6,7 и 7,6 места...то там вверху либо Динамо из Минска или Северсталь. Лучше бы Северсталь, они более удобней.

А нечего было у Локомотива Никитина к себе обратно переманивать, от этого и все беды.Я думаю, что ЦСКА по итогу в лучшем случае седьмым будет, а может даже восьмым…![]()
Я не знаю, зачем его обратно взяли… В прошлый раз, когда он был в ЦСКА его ругали за примитивную тактику в атаке, за скучный оборонительный хоккей… Потом от него избавились и тут опять зачем-то взяли…А нечего было у Локомотива Никитина к себе обратно переманивать, от этого и все беды.

Одно слово - кони, их как не запрягай, а за паровозом не угонятся.Я не знаю, зачем его обратно взяли… В прошлый раз, когда он был в ЦСКА его ругали за примитивную тактику в атаке, за скучный оборонительный хоккей… Потом от него избавились и тут опять зачем-то взяли…![]()

Это мы ещё посмотрим, не в этот год, так в следующий…Одно слово - кони, их как не запрягай, а за паровозом не угонятся.![]()

Это мы ещё посмотрим, не в этот год, так в следующий…![]()
Да, прям удивили если честно. Поздравляю.ЦСКА - с победой!![]()
СКА, думаю, будет в итоге выше ЦСКА, «Спартак» не знаю… Думаю, что ЦСКА со «Спартаком» за 7-8 место будут бороться…@Селена давай поглядим на турнирное положение. И прикинем немного...
В общем если, то у СКА по количеству игр прям сильное превосходство перед Спартаком, ЦСКА. Это конечно дает плюс, это да, учитывая завтра игру с Лада. Но, дальше ведь Магнитка и снова Лада....ну можно, можно еще СКА моему уверенно держаться пока в позициях 6,7 и 8 места. Так же и у ЦСКА, но, там у них Драконы и Спартак. Интрига прям.

У Никитина тактика такая в атаке - вход в зону вбросом шайбы, наброс на ворота и попытки добивания… По другому он не умеет…__
ЦСКА играл в шашки, наброс на ворота и....
Дело удачи.

Очень тупой хоккей по мне.У Никитина тактика такая в атаке - вход в зону вбросом шайбы, наброс на ворота и попытки добивания… По другому он не умеет…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии