Mak
- 02:17
- Реакции
- 11,656
- Уровень
- 10
Ну, если учесть, что из владельцев, то кто дал понять-то?ему дали понять, что он не тянет....
Ну, если учесть, что из владельцев, то кто дал понять-то?ему дали понять, что он не тянет....
Легков профессионал и комментирует с точки зрения профессионализма, а это не всем интересно… Вообще в идеале лучше когда работают двое, один комментирует с профессиональной точки зрения, а другой как Губерниев - добавляет азарта и оживляет репортаж… Кстати Легков с Губерниевым лыжи не раз вместе комментировали и неплохо друг друга дополняли…Он был хорошим комментатором, но сейчас уже перешёл все грани
Он не комментирует соревнованиях, а несёт много прочего
Вот сравни как Легков и напарником комментирует лыжи - практически идеал
Вообще не представляю кому это может быть не интересно - зачем тогда вообще смотреть лыжиЛегков профессионал и комментирует с точки зрения профессионализма, а это не всем интересно…
Я смотрю просто поболеть за тех, кому симпатизирую, а особенности техники прохождения подъёмов и спусков мне не очень интересны…Вообще не представляю кому это может быть не интересно - зачем тогда вообще смотреть лыжи
Тогда, с твоей точки зрения, на трассе ничего не происходитЯ смотрю просто поболеть за тех, кому симпатизирую, а особенности техники прохождения подъёмов и спусков мне не очень интересны…![]()
Как это? Лыжники ( биатлонисты ) друг друга догоняют и обгоняют, Губерниев орёт… Что ещё надо для хорошего просмотра?Тогда, с твоей точки зрения, на трассе ничего не происходит
невнятный какой то вопрос, сформулируй по нормальному, по проще...кто из владельцев. чего?Ну, если учесть, что из владельцев, то кто дал понять-то?
для хорошего просмотра нужна качественная картинка и внятные комментарии , а не ор Губерниева...Как это? Лыжники ( биатлонисты ) друг друга догоняют и обгоняют, Губерниев орёт… Что ещё надо для хорошего просмотра?![]()
Роман Ротенберг из владельцев СКАневнятный какой то вопрос, сформулируй по нормальному, по проще...кто из владельцев. чего?
Лыжники редко догоняют и обгоняют - у них больше тактической борьбы, вот тут Легков и нуженЛыжники ( биатлонисты ) друг друга догоняют и обгоняют
А я разве против? Я и говорю, когда профессионал плюс орун в паре, то самый идеальный тандем…Лыжники редко догоняют и обгоняют - у них больше тактической борьбы, вот тут Легков и нужен
Я нет. Друг (сейчас на войне), ни одной игры не пропускал.@Евгений Витальевич, вы не поклонник новосибирской «Сибири» случайно?![]()
С какого хэ..он вдруг стал владельцем? В 2011 году он был НАЗНАЧЕН вице-президентом клуба, его протеже был Тимченко, в то время президент СКА. В 2022 году был НАЗНАЧЕН главным тренером, после окончания ВШТ. 30 мая 2025 года в СКА признали работу Ротенберга неудовлетворительной после заседания совета директоров клуба. Также, Ротенберг лишился своей должности в совете директоров клуба. 2 июня 2025 года Ротенберг был уволен из СКА в связи с недостижением командой спортивных результатов.Роман Ротенберг из владельцев СКА
отличная парочка - гусь да гагарочкаЯ и говорю, когда профессионал плюс орун в паре, то самый идеальный тандем…![]()
Нет, к динамо он отношения не имеетС какого хэ..он вдруг стал владельцем? В 2011 году он был НАЗНАЧЕН вице-президентом клуба, его протеже был Тимченко, в то время президент СКА. В 2022 году был НАЗНАЧЕН главным тренером, после окончания ВШТ. 30 мая 2025 года в СКА признали работу Ротенберга неудовлетворительной после заседания совета директоров клуба. Также, Ротенберг лишился своей должности в совете директоров клуба. 2 июня 2025 года Ротенберг был уволен из СКА в связи с недостижением командой спортивных результатов.
С владельцами так не поступают, согласись?
Кстати, 1 июля 2025 года вошёл в совет директоров клуба хоккейного клуба «Динамо» (Москва). Перед Ротенбергом была поставлена задача по развитию детско-юношеского и молодёжного хоккея в системе клуба.
по логике, он теперь владелец Динамо?![]()
так он теперь и к СКА отношения не имеет...Нет, к динамо он отношения не имеет
а что такого с его именем?Этого Ротенберга, думаю, везде берут в надежде, что получат какие-то выгоды за счёт его имени
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии