Новость КХЛ

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
20:32
Темы
8
Реакции
8,091
Уровень
7
А хоть одно имя знаете из состава современного Динамо, или только прошлое?
самое главное имя было это Руслан Салей, ещё в прошлом были Калюжный и Занковец, они играли за Авангард. ещё был такой Алистров, котрого через аву в питер обменяли, ну а сейчас у вас играет бывший наш Даррен Диц, ну из заслуживающих внимания это Стась...всё остальное удачно подобранная бригада шабашников:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
8
Реакции
8,091
Уровень
7
Беларусь по численности населения - это город Москва.
____
В Беларуси насчитывается более 30 крытых ледовых арен и дворцов, количество которых значительно выросло за последние два десятилетия, с лидирующими областями по их числу. Эти арены, такие как "Минск-Арена", "Чижовка-Арена", "Бобруйск-Арена", "Орша-Арена" и другие, расположены в крупных и районных центрах, служат для хоккея, фигурного катания и массовых мероприятий.
и что ты этим хотела сказать...?

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
17:32
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,723
Уровень
12

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2
самое главное имя было это Руслан Салей, ещё в прошлом были Калюжный и Занковец, они играли за Авангард. ещё был такой Алистров, котрого через аву в питер обменяли, ну а сейчас у вас играет бывший наш Даррен Диц, ну из заслуживающих внимания это Стась...всё остальное удачно подобранная бригада шабашников:biggrin1:
Виталик Пинчук - виртуоз лиги.
___
Бобриков, Липский
Все ребята возрастом чуть за двадцать - воспитанники белорусского хоккея.
Красавцы.

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2
Сэм Энас.
*посмотри таблицу бомбардиров.
Вратари - Фукале и Вася - лучшие.

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2
На сегодняшний день!
Трое из семерки - Динамо Минск
Screenshot_8.jpg

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2
Ты еще мне будешь за минское Динамо задвигать? / перешла на ты и твою пролетарскую лексику/

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
8
Реакции
8,091
Уровень
7
Благодаря таким виртуозам. Динамо иногда даже попадает в плей-офф. правда вылетает со свистом в первом же раунде...да и то благодаря варягам - североамериканским хоккеистам...:biggrin1: и в этом же плей-офф будет та же картина. хоть и удалось забраться высоко, вылетят в первом раунде...
Вратари - Фукале и Вася - лучшие.
лучшие в чём. в том. что защита перед ними. как стена. а если бы не было? По проценту отражённых бросков они оба даже в КХЛовскую 10-ку не входят, ну а вася. что Вася. играл в Омске этот Вася. не постоянен, мог и невытаскиваемую вытащит. а мог и от синей пропустить, с тем и отправлен был сначала в Адмирал. а потом его Минск подобрал....:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
8
Реакции
8,091
Уровень
7

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
8
Реакции
8,091
Уровень
7

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,723
Уровень
12
ну не помог, а был в составе ЦСКА. он и в Омске мешком катался....и в Минске сейчас не рыба ни мясо... :1013:
В Омск он уже попал на сходе карьеры, а в ЦСКА как раз тогда был на пике, когда его из «Барыса» взяли… :yess1:

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,723
Уровень
12
Кстати, в ледовых дворцах очень холодно… Я несколько лет назад была, у меня там замёрзло всё - руки, ноги, и даже грудь потом заложило на неделю. Был октябрь, на улице тепло, я оделась легко, а в закрытом дворце, думала, что тем более ещё теплее будет под крышей, а там сидишь как внутри холодильника… Уже в середине матча я стучала зубами от холода, а замёрзшие руки пыталась отогреть у себя под юбкой, что не очень помогало… Больше съездить на хоккей желания не возникало… :unknw1:

Basia

Basia

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
302
Уровень
2
Кстати, в ледовых дворцах очень холодно… Я несколько лет назад была, у меня там замёрзло всё - руки, ноги, и даже грудь потом заложило на неделю. Был октябрь, на улице тепло, я оделась легко, а в закрытом дворце, думала, что тем более ещё теплее будет под крышей, а там сидишь как внутри холодильника… Уже в середине матча я стучала зубами от холода, а замёрзшие руки пыталась отогреть у себя под юбкой, что не очень помогало… Больше съездить на хоккей желания не возникало… :unknw1:
У тебя открывается ютюб?
Сейчас покажу мою работу

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
8
Реакции
8,091
Уровень
7
В Омск он уже попал на сходе карьеры, а в ЦСКА как раз тогда был на пике, когда его из «Барыса» взяли… :yess1:
Он и в ЦСКА уже не блистал, пик его карьеры был в Барысе, где ему платили бешенные деньги и дали гражданство Казахстана и он играл за их сборную..в ЦСКА он выходил в третьем звене, это не лучший показатель для хоккеиста...как только ЦСКА вылетел в первом раунде плей-офф ему сразу указали на дверь, хоть до этого, в прошедшем сезоне, он был автором победной шайбы...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ