не переживай, времени в переди много...пропустят ещё...ЦСКА уже пропустил…![]()

не переживай, времени в переди много...пропустят ещё...ЦСКА уже пропустил…![]()

С Питером ЦСКА почти всегда играет неважно, неудобный соперник, наверно…не переживай, времени в переди много...пропустят ещё...![]()

После первого периодаЦСКА уже пропустил…![]()
У ЦСКА тактика такая, они по другому не играют…. У ЦСКА видно была очень стратегическая игра не бежать, осторожно играть и вышло, что они скучно сыграли.

Но знаешь, все на качелях.У ЦСКА тактика такая, они по другому не играют…![]()
Мне очень ЦСКА запомнился вот именно в тех годах когда они взяли подряд кубок в 22-23 года, при Федорове. Они там так играли, что могли в первом периоде и втором дать соперникам забить две, три шайбы. Но, зато уже с конца второго периода так включались, что все же они выигрывали, и забивали сколько хотели. Мощно они тогда играли. Я бы сказал баловались сначала с командой, ждали когда устанут а после накидывали им.У ЦСКА тактика такая, они по другому не играют…![]()

А я могу тебе честно сказать. Вот прям сейчас. Если СКА не выйдет в плей-офф и даже если выйдет и вылетит быстро, то я буду за Динамо ваше переживать. Они могут!!!Когда не играет наше Динамо, ЦСКА и СКА = армейские клубы, всегда за них сердечко.
*это честно.
Еще не вечер!Если СКА не выйдет в плей-офф и даже если выйдет и вылетит быстро
Ну, да. Очень хочу в это верить.Еще не вечер!
Я думаю уважаемый мною "Профессор" Игорь Николаевич и команда еще покажут себя с лучшей стороны!
А я думаю, что неуважаемый мною тренер-перебежчик Никитин явно не тянет в ЦСКА и сам считает, что поставленная им игра армейцев весьма слабенькая.Еще не вечер!
Я думаю уважаемый мною "Профессор" Игорь Николаевич и команда еще покажут себя с лучшей стороны!
Она не слабенькая, она просто скучная… К тому же в ЦСКА сейчас подходящих игроков под такой силовой хоккей почти нет…А я думаю, что неуважаемый мною тренер-перебежчик Никитин явно не тянет в ЦСКА и сам считает, что поставленная им игра армейцев весьма слабенькая.

А что помешало Никитину в межсезонье набрать нужных ему исполнителей? Или его интересовало только лишь то что в ЛОКО он зарабатывал в год 85 лямов, а в ЦСКА положили 160 лямов?Она не слабенькая, она просто скучная… К тому же в ЦСКА сейчас подходящих игроков под такой силовой хоккей почти нет…![]()
Быстро команда не строится… В том же «Локо» он несколько лет команду по кирпичику подбирал…А что помешало Никитину в межсезонье набрать нужных ему исполнителей? Или его интересовало только лишь то что в ЛОКО он зарабатывал в год 85 лямов, а в ЦСКА положили 160 лямов?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии