Без главного тренера проиграли в овертайме...Чира наверно ещё с матча не приехал…![]()
не беда, в плей-офф место уже забито на все 146%...Без главного тренера проиграли в овертайме...Чира наверно ещё с матча не приехал…![]()
не беда, в плей-офф место уже забито на все 146%...
Такой молодой. Жалко.((Умер бывший форвард «Спартака», «Динамо» и «Салавата» Артем Федоров, ему было 32 года
![]()
Трагичная новость из хоккейного мира пришла 9 февраля. «Сочи» в социальных сетях сообщил о смерти экс-нападающего Артема Федорова. Воспитанник «Кристалла» из Электростали скончался на 33-м году жизни. Причины остаются неизвестны.
«С прискорбием сообщаем о том, что в возрасте 32 лет ушел из жизни хоккеист Артем Федоров. Артем выступал за хоккейный клуб «Сочи» в сезоне-2022/23, запомнился болельщикам и коллективу яркой игрой, искренним отношением к своему делу, всегда был добрым и отзывчивым человеком», — отметил
а я за Торпедо и Северсталь....Сегодня я болею за Ладу, Северсталь, Динамо М и Драконов.
12 го играют со Спартаком.ЦСКА не играет сегодня, отдых…![]()
Я чего-то думала, что там уже плей-офф на носу, а сейчас посмотрела, они почти ещё до конца марта рубиться будут…12 го играют со Спартаком.
Момент истины )))

Да еще есть фора побороться с Торпедо за 4 место в турнирной таблицеЯ чего-то думала, что там уже плей-офф на носу, а сейчас посмотрела, они почти ещё до конца марта рубиться будут…![]()
Не порядок. Щас фото сделаю. У меня же еще магнитик их и шайба есть. Ну и шарф продублирую и кружкой.
А майка с фамилией какого-нибудь игрока есть?Ох ребят, если бы вы знали, как с того магазина было тяжело выходить...эхххтам столько всегооо

устали?ЦСКА не играет сегодня, отдых…![]()
Календарь дурацкий…устали?

Неее...да ты шо, пойди там выбери одного игрока...аха...всех же захочется купить)))А майка с фамилией какого-нибудь игрока есть?![]()
про плохого танцора мудрое изречение слышала?Календарь дурацкий…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии