Смотрю на кинопоиске. Пока игра идет ровненько.))Если сегодня Московские Кони выиграют у Питерских, то железно застолбят себе место в плей-офф...
Смотрю на кинопоиске. Пока игра идет ровненько.))Если сегодня Московские Кони выиграют у Питерских, то железно застолбят себе место в плей-офф...
Питер сейчас на подъёме, а наши как будто после череды хороших игр на спад пошли…Смотрю на кинопоиске. Пока игра идет ровненько.))

в итоге 3:0 в пользу Питера...Пропустили. В большинстве![]()
Солнце моё, ты чего не спишь, у вас ещё 6 часов нету....Спад наверно планируемый, чтобы к плей-офф опять на пик выйти…![]()

Я жаворонок, в пять утра бодрячком, будь то хоть будни, хоть выходной…Солнце моё, ты чего не спишь, у вас ещё 6 часов нету....![]()

тебя в деревню надо, цены бы тебе не было, как доярке...Я жаворонок, в пять утра бодрячком, будь то хоть будни, хоть выходной…![]()

с трибуны....Тигры красавцы, навязали вязкую борьбу в итоге победили...дело в том, что авангарду уже покуй, второе место на Востоке железно за ними, а Тигры пытаются Сибирь догнать и вытолкнуть её из зоны плей-офф, вот и рвут жилы...@Чира Бедокур чет не сдюжил перед Амуром то, Авангард
Ты смотрел?
Ну тигры то могут. Они же помню как начинался сезон, то прям хорошо в верхушке держались. Но не долго.с трибуны....Тигры красавцы, навязали вязкую борьбу в итоге победили...дело в том, что авангарду уже покуй, второе место на Востоке железно за ними, а Тигры пытаются Сибирь догнать и вытолкнуть её из зоны плей-офф, вот и рвут жилы...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии