@Чира Бедокур, даже не надейся! Шансов против ЦСКА у тебя вообще нет никаких!Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Сопин рассказал о состоянии игроков омской команды, получивших травмы в серии с «Нефтехимиком».
По его словам, защитник Джозеф Чеккони, вероятнее всего, сможет выйти на лёд уже с первого матча серии против ЦСКА. Сопин отметил, что хоккеист уже тренируется в общей группе и медицинских противопоказаний к занятиям и играм у него нет.
Также, по оценке генменеджера, проходит успешно восстановление Вячеслава Войнова. В клубе рассчитывают, что защитник сможет сыграть уже в этой серии.
При этом Ивану Игумнову предстоит операция. Сейчас клуб занимается оформлением документов. Если всё пройдёт по плану, хоккеиста прооперируют в Германии.
Напомним, все трое получили травмы в противостоянии с «Нефтехимиком». Игумнов серьёзно пострадал во втором матче после падения вслед за силовым приёмом. Ранее главный тренер «Авангарда» Ги Буше говорил, что для нападающего сезон уже завершён.
Войнов не смог доиграть четвёртый матч серии после удара голенью о борт. Чеккони, в свою очередь, перестал выходить на лёд по ходу пятой встречи.

Вот именно. Все шансы у Динамо Минск.@Чира Бедокур, даже не надейся! Шансов против ЦСКА у тебя вообще нет никаких!![]()

А то кто ж? Я на минуточку… Чиру заранее с проигрышем серии хочу поздравить…

Понятно...А то кто ж? Я на минуточку… Чиру заранее с проигрышем серии хочу поздравить…![]()
Не уходи!)))А то кто ж? Я на минуточку… Чиру заранее с проигрышем серии хочу поздравить…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии