Новость КХЛ

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
01:10
Темы
41
Реакции
12,830
Уровень
6
Награды
6
причём тут подозрительность, Селена враг форума первая после Гали...обиженка...:biggrin1:
@Чира Бедокур да брось, не обращай внимание на весь этот уход туда или приход сюда кого-то. Многие же там находятся и здесь и пусть гуляют, это же их выбор.
Ты лучше скажи, ты на матч Авангарда поедешь или дома? Я вон глянул шо сегодня по МАТ ТВ его не будет, только по платному каналу. Там сегодня футбик показывают.
Снимок.JPG

Вообще то здесь про хоккей, а про Селену это где нибудь в другом месте. :bye1:
Вот это правильно. Хоккей и только хоккей! Чисто фанатский сектор. Поэтому максимум кричалки в адрес другого, жуем попкорн с пивасом и шарфом машем))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,830
Уровень
6
Награды
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
04:10
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
78
Реакции
13,043
Уровень
7
Награды
9
По прежнему вангую финал "Локомотив" - "Металлург", было бы здорово и справедливо видеть в финале победителей обоих конференций.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,830
Уровень
6
Награды
6
По прежнему вангую финал "Локомотив" - "Металлург", было бы здорово и справедливо видеть в финале победителей обоих конференций.
Да, по сетке они прям идут так что в финале прям им прописано.
Как я вижу. Я не смотрю статистику по ходу сейчас, я загляну в историю победителей. Из тех кто сейчас есть, выигрывали КХЛ с 2009 года только эти: Локо, Магнитка, Авангард, ЦСКА, Ак Барс, Салават Юлаев. Подряд два раза только: ЦСКА и Ак Барс. Магнитка и ЦСКА по 3 раза становились, Магнитка последний раз в 2024, Локо в 2025, ЦСКА в 2022/23, а вот Авангард в 2021 и Ак Барс аж в 2018, а Салават в 2011. Торпедо и Минск прям совсем не поднимали кубок. Поэтому подведя мою статистику, скажу следующее. У меня есть огромное желание больше, чтоб кубок выиграл кто-то из этих: Динамо(Минск), Торпедо (Нижний Новгород), Авангард (Омск) или Салават Юлаев (Уфа).
Я за изменение общего такого стереотипа, мол есть сильнейшие и есть середнячки. Нет уже этого и не будет дальше. Уже сколько раз по ходу сезона было видно как уровень всех команд повысился. Даже те кто вылетел и вовсе, Сибирь к примеру и Нефтехимик с Автомобилистом, как они играли я смотрел, бились. Мне больше понравился Нефтехимик.
Если сейчас поглядеть по сетке то я хотел бы видеть так: Салават проходит Локо /Авангард проходит ЦСКА - Полуфинал Салават - Авангард. Торпедо проходит Магнитку / Динамо проходит Ак Барс - Полуфинал Динамо - Торпедо. А там уже красивый и офигенный хоккей которого никто еще не видел в КХЛ при таких командах.
Естественно я за Минск все же. :smoke:
имим.JPG

схема.JPG

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
11
Реакции
10,693
Уровень
7
Награды
9
есть вторая!!!! маклауд в меньшинстве, практически выход один в один, с зади какой то конь цеплялся. но не помогло...:biggrin1: вобщем 2:0

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Темы
2
Реакции
7,091
Уровень
5
Награды
5
@Elena, @Чира Бедокур,
Экие вы подозрительные, право слово.
Человек может от чистого сердца пришёл попикироваться, а вы сразу плохое думаете.
Это прям разжигание межфорумной розни какое то (возмущённо так)! :grin_smile:
Получается, там пикироваться не с кем? Скучно, другими словами…

Значит, пора признать, что это была глупая идея делить людей! :wacko:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,830
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,830
Уровень
6
Награды
6
Всего один забили. Ну, мне кажется это звоночек такой неплохой для Локо, что дома не смогли больше забить. А плюс для Салавата, что пропустили всего один. Значит не так непроходим Локо на этой стадии.
тимит.JPG

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ