Среди людей вообще ничтожно мало честных или бескорыстных людей. Просто у них нет возможности полностью реализовать все свои таланты.Среди политиков столь же ничтожно мало честных или бескорыстных людей, сколь и среди высших церковных иерархов

Среди людей вообще ничтожно мало честных или бескорыстных людей. Просто у них нет возможности полностью реализовать все свои таланты.Среди политиков столь же ничтожно мало честных или бескорыстных людей, сколь и среди высших церковных иерархов

На то караси в болоте, чтобы щуки не спали! (Народная мудрость).Лично я и без неё обойдусь, здоровее сама буду
Ты слова, названия пород рыб, местами не переставил... случайно так?На то караси в болоте, чтобы щуки не спали! (Народная мудрость).

Чего это нет? Банду собрать... ну, и вообще...Среди людей вообще ничтожно мало честных или бескорыстных людей. Просто у них нет возможности полностью реализовать все свои таланты.![]()

Не скажу.местами не переставил... случайно так?
Так банды вне закона. А это уже совсем другая история. Как говорит мой нелюбимый актёр Конь-невский.Банду собрать...

Это незаконные вне закона.Так банды вне закона. А это уже совсем другая история.
Так у них есть разрешение, удостоверение, а иногда и оружие.разрешённые вполне себе преуспевают
Я!@Linkey что ли?

Так маскируется
А я чувствовал

Што-то ты сегодня рассеянная...Да лаадно!

Как у наряда ГАИ на неосвещённой трассе.Так у них есть разрешение, удостоверение, а иногда и оружие.
Так субботаШто-то ты сегодня рассеянная...![]()
Придремала немного после ужинаШто-то ты сегодня рассеянная...![]()

Это не так ,совсем не о том.Если построить просто социализм, в тех тупейших безгосударственных утопиях не будет и надобности: когда будет механизм выбора лучших в управление.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии