-
Все сообщения в теме
- Модератор
Всё нельзя. Политика тут не прокатит. А что касается правового поля, так я всегда в нём. Поскольку законодательство знаю лучше всех на форуме, и нарушать его нет никакого желания.Желательно в рамках правового поля.
Правда можно все. Меня в первую очередь, если нужно. Можем обсудить и теологию и политику с точки зрения конкретного индивиддума без цитат, вопросы IT, что угодно. По IT я даже что-то и посоветовать можу :)@Marvin,
Когда можно все это уже анархия, а что обсуждать то в твоей личной теме будем? Неужели тебя самого? Но так не честно ты на форуме при Фемиде.![]()
Всё нельзя. Политика тут не прокатит. А что касается правового поля, так я всегда в нём. Поскольку законодательство знаю лучше всех на форуме, и нарушать его нет никакого желания.
Политика - гадость. Обсуждать ея - силы и время зря тратить, имхо.Правда можно все. Меня в первую очередь, если нужно. Можем обсудить и теологию и политику с точки зрения конкретного индивиддума без цитат, вопросы IT, что угодно. По IT я даже что-то и посоветовать можу :)
С утра пельмени. Не домашние, промышленные, ибо лень. А вечер будет веселым, ибо вчера зацепились языками с прекрасным deepseek.com.Что ты сегодня готовил и ел? Вот это - жизненно и интересно!![]()
Говорят это пища холостяков.)С утра пельмени. Не домашние, промышленные, ибо лень.
Все верно. Но загнать деву бейсбольной битой к ее счастию у меня пока не получается...Говорят это пища холостяков.)
Нежностью и лаской надо ....загонять)Все верно. Но загнать деву бейсбольной битой к ее счастию у меня пока не получается...![]()
А я люблю пельмениГоворят это пища холостяков.)
И я хочу..А я люблю пельмени
Не рабочий методНежностью и лаской надо ....загонять)![]()
Все бы тебе биту в руки взять))Не рабочий метод
Мука, фарш, лук и можно накрутитьИ я хочу..
Со сметаной
Бита тоже не рабочий методВсе бы тебе биту в руки взять))
Ой все))Мука, фарш, лук и можно накрутить
Самое интересное пропустилаЧто у вас тут происходит?)
Отойти нельзя)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии