У тебя идеальный муж)))
Просто - любимый. ))
У тебя идеальный муж)))
И от него тебе привет. )))И любящий))
Грише привет![]()
НЕ ВЕРЮ. У меня было несколько ситуаций, когда ты понимаешь тонкий женский мир и ее права, и даже даешь все для выбора. Главное потом не дать вернутся назад.Нежностью и лаской надо ....загонять)![]()
Ты просто не умеешь в бейсбол.Бита тоже не рабочий метод
И ты без улыбочек, да что ж такое сегодня)))НЕ ВЕРЮ. У меня было несколько ситуаций, когда ты понимаешь тонкий женский мир и ее права, и даже даешь все для выбора. Главное потом не дать вернутся назад.
Нет, я просто женщин не бью, воспитали так с детстваТы просто не умеешь в бейсбол.![]()
Женщин бить нельзя, даже если забудем рассказы Джека Лондона. подсрачник совершенно не обязательно должен быть реальным. А вот указатель - тебе туда, раз выбрала, материальным, хоть из фанеры его выпили. Повторные связи я не рассматриваю.Нет, я просто женщин не бью, воспитали так с детства
А что с Джеком Лондона не так?)Женщин бить нельзя, даже если забудем рассказы Джека Лондона. подсрачник совершенно не обязательно должен быть реальным. А вот указатель - тебе туда, раз выбрала материальным, хоть из фанеры его выпили. Повторные связи я не рассматриваю.
Сказал бы, что понял, но нетЖенщин бить нельзя, даже если забудем рассказы Джека Лондона. подсрачник совершенно не обязательно должен быть реальным. А вот указатель - тебе туда, раз выбрала материальным, хоть из фанеры его выпили. Повторные связи я не рассматриваю.
Читала Смок и малыш?А что с Джеком Лондона не так?)
Давай проще, если первый раз дама выбрала не тебя, НИКОГДА, к ней не возвращайся.Сказал бы, что понял, но нет
а если второй?Давай проще, если первый раз дама выбрала не тебя, НИКОГДА, к ней не возвращайся.
Меня конечно Семеркин поругает, но "на восток от рая © Стейнбек или накуй" будет звучать очевидно.а если второй?
вот и я думаю, если первый раз выбрала не тебя, то еще простительно, кто не ошибается, а вот если второй, то это уже трагично!Меня конечно Семеркин поругает, но "на восток от рая © Стейнбек или накуй" будет звучать очевидно.
Маш, ну у меня широкий кругозор :)А что с Джеком Лондона не так?)
Выбор бывает только один раз, или тебя, или если не тебя, а потом тебя уже нет. Думаю, поймешь. :) Возврата после первого не бывает.вот и я думаю, если первый раз выбрала не тебя, то еще простительно, кто не ошибается, а вот если второй, то это уже трагично!
если это принцип, то путь к несчастью.. я тебе дело говорюВыбор бывает только один раз, или тебя, или если не тебя, а потом тебя уже нет. Думаю, поймешь. :) Возврата после первого не бывает.
Не уверен. Если один раз между двумя людьми случилось непонимание полное, второй раз не стоит это повторять. Иными словами, ты выбрала другого, вот сейчас и принимай свой выбор. Чтобы развеять инсинуации про меня, расстались мы со сканадалом но без измен, просто разые взгляды на жизнь.если это принцип, то путь к несчастью.. я тебе дело говорю![]()
Да)Читала Смок и малыш?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии