Ну всё, так всёОй все))
Ну всё, так всёОй все))
Картошку пожарил с чесноком - тоже вкусноА я люблю пельмени
В принципе, и я люблю, с укропчиком, со сметаной.А я люблю пельмени
Да что ж такое...Картошку пожарил с чесноком - тоже вкусно
А юмор мой никому не нравится
А то, я не знаю, что с ним делать)))
Серьезный ппц
Тебе не надоДа что ж такое...
Сядешь тут на диету (((
Так если не выгонят, то я и не уйду. Просто иногда такие неожиданности выскакивают странные. Не всё же от меня зависит.Не уходи от нас))
У меня не открывается...А юмор мой никому не нравится
Ну он у тебя хотя бы не чёрный и не пошлый. Это уже плюс. Даже два плюса.А юмор мой никому не нравится
Я могу и пошлый, если надоНу он у тебя хотя бы не чёрный и не пошлый. Это уже плюс. Даже два плюса.![]()
Жареная картошка, это вообще классика, а если еще с солеными грибочками…Картошку пожарил с чесноком - тоже вкусно
Полина всегда очень ревностно относится к своим темам, шаг вправо, шаг влево расстрел)Так если не выгонят, то я и не уйду. Просто иногда такие неожиданности выскакивают странные. Не всё же от меня зависит.
Вот щас было смешно. )Я могу и пошлый, если надо
Я хорошо умею жаритьЖареная картошка, это вообще классика, а если еще с солеными грибочками…
Да обсудили уже всё вроде. Не хочу к этой теме возвращаться.Не думаю, что это было желание тебя выгнать.
И я ))Я хорошо умею жарить
Сорян)Да обсудили уже всё вроде. Не хочу к этой теме возвращаться.
У тебя идеальный муж)))Мой муж обжаривает варёную картошечку... добавляет жареный на кунжутном масле лук из магазина индийских товаров, сушёный базилик... чуточку майонеза...
Люди. Я говорю серьёзно - это простое блюдо получается у мужа гораздо лучше, нежели у меня.Он знает какой-то секрет! А мне - не говорит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии