-
Все сообщения в теме
- Модератор
Тебе можно все!Николай мне разрешил))
Да, @Marvin ?))
Тебе можно все!Николай мне разрешил))
Да, @Marvin ?))
Золотые слова))Тебе можно все!
Сложный вопрос, требует серьёзного подхода, подумаю об этом завтраНу а как тебя кадрить-то?![]()
Я не согласен, от слова совсем .- налицо резкий рост качества предоставления услуг, доставляют быстро, всё отслеживается, а в отделение теперь зайти приятноВсё так всё.
Я не доволен крайне работой почтой РФ.
За последние года 3-4 скатилось предприятие в дно.
Кто согласен ? Кто нет ?
А давно вы пользовались услугами ?Я не согласен, от слова совсем .- налицо резкий рост качества предоставления услуг, доставляют быстро, всё отслеживается, а в отделение теперь зайти приятно
Не только ты, так же как и тарифами почта банк, сервисом и рекламой по тв.@Freewind Я не доволен крайне работой почтой РФ.
Последний раз на прошлой неделе и на этой ожидаю, посылка уже прошла таможню, так приедет дня за 4А давно вы пользовались услугами ?
Я пользуюсь почтой постоянно много лет и разницу хорошо вижу - от тусклого помещения с очередью на улице до светлого с электронной очередью и быстрым обслуживаниемТак что где вы так резкий скачок качества услуг увидели мне непонятно.
И приложение у них вполне на уровне..Я пользуюсь почтой постоянно много лет и разницу хорошо вижу - от тусклого помещения с очередью на улице до светлого с электронной очередью и быстрым обслуживанием
У меня часто мятые коробки приходят , с посылками из магазиновВсё так всё.
Я не доволен крайне работой почтой РФ.
За последние года 3-4 скатилось предприятие в дно.
Кто согласен ? Кто нет ?
Ты их на почту получаешь?У меня часто мятые коробки приходят , с посылками из магазинов
Я про интернет доставкуТы их на почту получаешь?![]()
Многие так делают, для вас это удивительно?Ты их на почту получаешь?![]()
а я вижу что вы сравниваете Почту РФ 90х и начала 2000х с тем что удалось сделать к 2015-2020 годам.Я пользуюсь почтой постоянно много лет и разницу хорошо вижу - от тусклого помещения с очередью на улице до светлого с электронной очередью и быстрым обслуживанием
Потому что я не вижу деградации - ровно за последние 4 года и улучшили, ремонт отделения год назад где-то прошёла я вижу что вы сравниваете Почту РФ 90х и начала 2000х с тем что удалось сделать к 2015-2020 годам.
Но очевидной деградации сервиса за последние 4 года замечать не желаете.
Да, я с отечественных сервисов получаю в пункты выдачиМногие так делают, для вас это удивительно?
Видишь ли, я немного лучше тебя знаю как оно там внутри, потому как родственники там работаютне буду дальше копать. При наличии базовых знаний по статистике можно удостоверится что проблем у структуры куча.
если в сухом остатке, от самостоятельной отрасли (которая в принципе успешно работала) ее хотят превратить в допуслугу почта банка. Т.е. первично не отделение почты, а отделение почтобанка с возможности перессылки корреспонденции и посылок.
Да, это довод, посильнее официальной статистики будет.Видишь ли, я немного лучше тебя знаю как оно там внутри, потому как родственники там работают
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии