вы станете другим человеком, готовы к этому?Кто будет просить и завидовать? Я ж себе объявление на лоб не наклею) С близкими сама поделюсь)
вы станете другим человеком, готовы к этому?Кто будет просить и завидовать? Я ж себе объявление на лоб не наклею) С близкими сама поделюсь)
С бриллиантами все дамы твоиМне бы сначала даму купить, а это безнадежный проект...![]()
В смысле какие?) Любые, это ж стандартный банковский продукт. Единственное что нужно выбирать банк покрупнее и понадежней, какой-то из системно значимых, не гнаться за самыми высокими ставками. Как правило, самые выскокие ставки предлагают те финансовые организации, которые хотят экстренно закрыть свои финансовые дыры массивным притоком средств от населения.)Совершенно верно, 2 млн вашими. И дальше встет вопрос, какие депозиты и т.д. Речь идет даже не о преумножении, просто о сохранении. Конечно, сумма незначительная, но вполне себе значимая при потрясениях. :)
С чего бы я стала другим человеком?)вы станете другим человеком, готовы к этому?
При данных условиях задачи налог на сегодняшний день платить таки придётся, пусть и небольшой. А конкретно - 9100 руб.1,4 миллиона в российский надежный банк под 20%))
и АСВ возвернет в случае чего, и налог с дохода платить не надо.
Перед вами откроются большие возможности. Изменятся интересы, в т.ч. и в личной жизни. Раньше деньги служили вам, в новой жизни вы будете служить деньгам.С чего бы я стала другим человеком?)
это не такая большая сумма, чтобы так конкретно менять свою жизнь.Перед вами откроются большие возможности. Изменятся интересы, в т.ч. и в личной жизни. Раньше деньги служили вам, в новой жизни вы будете служить деньгам.
Как служат деньгам обычно?)Перед вами откроются большие возможности. Изменятся интересы, в т.ч. и в личной жизни. Раньше деньги служили вам, в новой жизни вы будете служить деньгам.
Обычно - верно, иначе этим деньгам служит кто-то другой уже.Как служат деньгам обычно?)
думают о деньгах днем и ночью, переживают.Как служат деньгам обычно?)
Мечты не знают границ...это не такая большая сумма, чтобы так конкретно менять свою жизнь.
А че за них переживать?)думают о деньгах днем и ночью, переживают.
Мечты не знают границ...
Собственно, все мы кузнецы своего счастья))Поэтому имеют то, что имеют...![]()
Отстутствие лайков, очень обижает..
Кузнечиха это район такой в НН естьСобственно, все мы кузнецы своего счастья))
Куем непокладая рук)
Пысы, а как будет по- феминистки?!
Кузнечиха)))
Кузнетка?!)))Кузнечиха это район такой в НН есть
Кузница? Это скорее здание. О! Кузнерша!Собственно, все мы кузнецы своего счастья))
Куем непокладая рук)
Пысы, а как будет по- феминистки?!
Кузнечиха)))
КузнецкаКузнетка?!)))
Ох уж эти феминитивы и гендер гэпы))Кузнецка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии