Пока дам нет, я отвечу.для вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной?
Поскольку ты на улице не бываешь, я тебе расскажу. Сейчас женщин за рулём больше, чем мужчин. И машины у них лучше. Дама на любой не поедет.Сейчас уже даже женщины водят.
бываю. на растущую луну хожу. а на убывающую - у меня йога.Поскольку ты на улице не бываешь,
Вот на убывающую Луну как раз в основном они и ездят за рулём. Женщины. Да.на растущую луну хожу. а на убывающую - у меня йога.
машина - средство передвижения и не плохо,когда она есть.но это не фетиш вовсе)для вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной? Имеете ли вы машину? или переживаете, что ее нет? Сейчас уже даже женщины водят.
Важно не посто иметь , а иметь дорогую , статусную . Машина поддерживает статус. Подержанная недорогая машина уже не нужна, продукты можно заказать с доставкой, на вокзал аэропорт можно на такси .для вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной? Имеете ли вы машину? или переживаете, что ее нет? Сейчас уже даже женщины водят.
Не имею, я на ней просто езжуИмеете ли вы машину?
Много, но меньше чем мужчинПоскольку ты на улице не бываешь, я тебе расскажу. Сейчас женщин за рулём больше, чем мужчин. И машины у них лучше. Дама на любой не поедет.
По данным ГИБДД, процентное соотношение мужчин и женщин среди автомобилистов в России составляет приблизительно 60% к 40%. Таким образом, число водителей-мужчин в стране равняется примерно 33,6 млн человек, в то время как автоледи — около 22,4 млн.
Сейчас машины надёжные достаточно - вот лет 20-30 назад секс с машиной в гараже был в порядке вещейИмеете ли вы машину?
На "подержанной недорогой" как раз и ездят те, у кого "статус" и в гараже стоит вот такая:Важно не посто иметь , а иметь дорогую , статусную . Машина поддерживает статус. Подержанная недорогая машина уже не нужна, продукты можно заказать с доставкой, на вокзал аэропорт можно на такси .
Данные ГИБДД - фигня. Там наверняка считали по выданным правам. Но не учитывали, что мужиков с правами возят тётки с правами.Много, но меньше чем мужчин
В больших городах соотношение может и равное, хотя навскидку в СПб мужчин за рулём больше, а в провинции точно женщин меньше ездитДанные ГИБДД - фигня. Там наверняка считали по выданным правам. Но не учитывали, что мужиков с правами возят тётки с правами.
Сейчас машина это просто один из необходимых атрибутов семейного быта, как утюг или чайник.для вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной? Имеете ли вы машину? или переживаете, что ее нет? Сейчас уже даже женщины водят.
надо иметь несколько машин...для вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной? Имеете ли вы машину? или переживаете, что ее нет? Сейчас уже даже женщины водят.
И хотя бы 1 вертолётнадо иметь несколько машин...
еще мотоциклов и мопедов...
и еще велосипед...![]()
Ну почему один, если в гардеробе несколько цветовых гамм, то одного не хватитИ хотя бы 1 вертолёт![]()
Ты родственник Цукерберга?Ну почему один, если в гардеробе несколько цветовых гамм, то одного не хватит![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии