Личное авто - фетиш успешного мужчины?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
02:11
Темы
6
Реакции
3,153
Уровень
5
Награды
5
А у твоего какой был мотоцикл? Они же разные бывают, мой хочет круизер какой-то, я в них не особо разбираюсь, но не такой, на которых гоняют. Моему хочется достаточно спокойной езды, гонять тоже не хочет, он в 17 лет нагонялся выше крыши, до сих пор вспоминает с ужасом, сказал за то лето был три раза на волосок от гибели(
Но знаешь, если сердечный приступ прихватит в авто на скорости, результат такой же фатальный будет и автомобильные аварии часто людям тоже шансов не оставляют(
Таких спокойных и вдумчивых мотоциклистов, каким был мой, еще поискать надо. Очень вдумчиво, без оголтелости, присущей многим. Стереотип, конечно, сильный, что все мотоциклисты отморозки, но не все. Ездил на Кавасаки Версус (туристический клас), прошлым летом обновил на более свежий. Опыт внушительный, прошел те самые знаменитые румынские Трансальпину и Трансфагараша, исколесил Балканы, никогда и мысли не было пошалить. Потому и не любил он ездить в компаниях, предпочитал соло, потому что кто-то несется, кто-то кривляется, кому-то покакать, кому-то борща.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5

У меня Ямаха Драг Стар 650. Летом можно и на стоянку, только главное чтобы чехол был, а зимой можно и к друзьям в гараж попроситься :)))
Это круизер считается или чоппер?
Эх, нет у нас друзей с гаражами, тем более такими просторными, лучше всё иметь своё и поблизости, но пока это только мечты, а для сына после его депрессии мечтать очень полезно)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
57
Реакции
8,856
Уровень
8
Награды
8

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
Так у него вес всего 235 кило
Так у него и колеса всего два :only_23: :only_12:
Ронять - не ронять, но управлять то надо, мне кажется даже повернуть - и то усилий дофига, это не лёгкий спортивный мотык, как ни крути) :only_5:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
57
Реакции
8,856
Уровень
8
Награды
8
Так у него и колеса всего два :only_23: :only_12:
Ронять - не ронять, но управлять то надо, мне кажется даже повернуть - и то усилий дофига, это не лёгкий спортивный мотык, как ни крути) :only_5:
Так руль же легко крутится. особенно на ходу

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
481
Награды
1
Ронять - не ронять, но управлять то надо, мне кажется даже повернуть - и то усилий дофига,
Нет не надо :)))) по сути управление мотоциклом это чувство равновесия и баланса, чтобы повернуть не нужно руль крутить - упадешь, поворот совершается за счет наклона тела.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
Нет не надо :)))) по сути управление мотоциклом это чувство равновесия и баланса, чтобы повернуть не нужно руль крутить - упадешь, поворот совершается за счет наклона тела.
Ну да, как на велосипеде, но я всё же думаю, что управлять лёгким мотоциклом и тяжёлым огромным чоппером, например - разница таки есть, в маневренности, управляемости - её не может не быть.
А ремонты всякие, обслуживания? С авто проблем нет - сервисов дофига, насчёт мотоциклов вообще без понятия как это всё) :only_5:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
57
Реакции
8,856
Уровень
8
Награды
8
Низнаю, низнаю... у меня на старом москвиче и то руль легко не крутился, без гидроусилителя) :only_12:
Кстати, даже на машине без усилителя, даже на классике с её червячной передачей, на месте руль не крутится, а в движении довольно легко

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
57
Реакции
8,856
Уровень
8
Награды
8
Ну да, как на велосипеде, но я всё же думаю, что управлять лёгким мотоциклом и тяжёлым огромным чоппером, например - разница таки есть, в маневренности, управляемости - её не может не быть.
А ремонты всякие, обслуживания? С авто проблем нет - сервисов дофига, насчёт мотоциклов вообще без понятия как это всё) :only_5:
Тяжёлым легче - он сам равновесие держит

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
Кстати, даже на машине без усилителя, даже на классике с её червячной передачей, на месте руль не крутится, а в движении довольно легко
Смотря сколько тебе нужно крутить рулём и на какой скорости, я на Москвиче наездилась достаточно) :only_12:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
481
Награды
1
А ремонты всякие, обслуживания? С авто проблем нет - сервисов дофига, насчёт мотоциклов вообще без понятия как это всё)
По сути не особая разница в движении, ну может чуть длиннее тормозной путь, чуть сильнее на тормоз давить надо, а так и огромная Голда очень маневренный мотоцикл если уметь на ней ездить.
На счет мотоциклов - даже у нас уже появляются шиномонтажки именно для мотыков, есть мастера в гаражах или дома устраивают мастерские, все находится когда начинаешь общаться с людьми :) все как всегда и все как везде :)

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
57
Реакции
8,856
Уровень
8
Награды
8

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
481
Награды
1

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
481
Награды
1
Тяжёлым легче - он сам равновесие держит
У мотоцикла еще и центр тяжести примерно в районе двигателя, чтобы более-менее равномерно нагружать переднее и заднее колеса.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ