Даже Илон Макс своему отцу около 3 тыс дол на месяц дает , родственники тут не помогутТы родственник Цукерберга?![]()
Даже Илон Макс своему отцу около 3 тыс дол на месяц дает , родственники тут не помогутТы родственник Цукерберга?![]()
Тема только про мужчин?для вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной? Имеете ли вы машину? или переживаете, что ее нет? Сейчас уже даже женщины водят.
Ой, не обобщай-то. Я поеду на любой, лишь бы не ломалась и не отваливался глушакДама на любой не поедет.
ОТкуда вы все это черпаете, дорогие люди?)))Важно не посто иметь , а иметь дорогую , статусную . Машина поддерживает статус. Подержанная недорогая машина уже не нужна, продукты можно заказать с доставкой, на вокзал аэропорт можно на такси .
чо так мало?Даже Илон Макс своему отцу около 3 тыс дол на месяц дает , родственники тут не помогут
Морган на деревянной раме делаютНа "подержанной недорогой" как раз и ездят те, у кого "статус" и в гараже стоит вот такая:
![]()
Морган каких-то махровых годов.
Натертая до блеска, все родное, гоняет , как ракета.
У меня по соседству в гаражном кооперативе.![]()
женщины фетишистки мне как-то не встречались.Тема только про мужчин?![]()
Нужно иметь правильных родственникоа, богатых и щедрыхДаже Илон Макс своему отцу около 3 тыс дол на месяц дает , родственники тут не помогут
Повезложенщины фетишистки мне как-то не встречались.
А я на любой не поеду. Даже в качестве пассажира. Ну разве что уж совсем припрёт.Я поеду на любой
мне пофик на цвет и модель. Лишь бы ехала и не глохла, не пердела и не дымила. Не издавала бы страшных звуков. Или я много прошу?))А я на любой не поеду. Даже в качестве пассажира. Ну разве что уж совсем припрёт.![]()
Прям паровоз какой то представилсяЛишь бы ехала и не глохла, не пердела и не дымила. Не издавала бы страшных звуков. Или я много прошу?))
Скорее наоборот, ты совсем не притязательна. Я более привередлив. Помня жизнь в СССР, где всё для народа создавалось как будто специально для унижения человеческого достоинства, от продуктов питания и одежды, до машин и домов, очень бы не хотел возвращаться в прошлое, даже временно.Или я много прошу?))
Мне они с их тараканами не нравятся, лучше в тесноте, да не в обидеНужно иметь правильных родственникоа, богатых и щедрых![]()
Мне раньше картинг нравился, но как самокаты появились, отдыхаю в ннлюдных местах , активный отдых моеЯ люблю подрифтовать по говнам, иногда спецом выезжаю на бездорожье. Ну что поделать, мож это тож своего рода фетиш?))
Мой племяш которому 12 лет, недавно увидел старую волгу которая газ-21, и заявил что это самая красивая отечественная машина, икогда вырастет он обязательно себе такую купит.Скорее наоборот, ты совсем не притязательна. Я более привередлив. Помня жизнь в СССР, где всё для народа создавалось как будто специально для унижения человеческого достоинства, от продуктов питания и одежды, до машин и домов, очень бы не хотел возвращаться в прошлое, даже временно.
А его отец хитрый, когда ему денег мало, он репортеров зовет и интервью платное продаёт, за это Илон его ругает. Они с отцом плохо ладят, 3 тыс на жизнь, но если заболеет то отдельно медицину оплачиваетчо так мало?
Когда-то и запорожец был доступен далеко не всем. Хотя, как по мне, лучше уж никакой машины, чем такая.у меня в семье был запорожец
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии