Принципы это правила, ограняющие жизньНа форумах не удивительно!
А так - то неоправданные принципы - путь к несчастью![]()
Характер может быть и хороший, тогда не стерваЧтобы быть девушкой с характером, необязательно быть стервой

Именно, клетка ограничивающая жизнь!Принципы это правила, ограняющие жизнь
Если быНу вьются возле хулигана, как правило, всякие матершинницы с сигаретами в зубах, насколько я помню школьные времена… И что в этом такого завидного?![]()
Не ограничивающие, а ограняющие - без принципов жизнь бесформеннаяИменно, клетка ограничивающая жизнь!
Да, я их больше не любил, часто в моей практике это были бездельники родителей которые их покрывали, и думали что перебесятся и людьми станут, а не так получилось , повзрослели, и вместо пожурить пальцем, им или по лбу дали , или взятые деньги в кредит не простили как родители, пришлось признавать долги .Сегодня не делает - завтра сделает… От плохишей можно ждать что угодно и когда угодно…![]()
Вот именно, а стерва ни разу, ни достоинство, есть тьма положительных качеств, чтобы считать свою партнершу удачной во всех отношениях, разговоры о стерве в положительном ключе только улыбают, собственно, кто как себя ценитХарактер может быть и хороший, тогда не стерва![]()

Ты читать умеешь, я отделила одни от другихНе ограничивающие, а ограняющие - без принципов жизнь бесформенная

Это недостатокВот именно, а стерва ни разу, ни достоинство,![]()
Не, я не читатель, а писатель - как чукчаТы читать умеешь, я отделила одни от других![]()

Не, я не читатель, а писатель - как чукча![]()

Вообше, "принципиальный человек" - это не ругательство, а похвала обычно
Да, бывает, что и какую-нибудь тихую и скромную привлечёт хулиган, но в таком случае ей можно посочувствовать…Если бы

Я же говорю, что в каких - то моментах похвала, а в каких - то дурость.Вообше, "принципиальный человек" - это не ругательство, а похвала обычно

вот пойдешь со скромной девушкой в ресторан. Она сидит, тихо ест. А стервозная девушка? она сразу скажет - официант, принесите мне книгу отзывов, обслуживание отвратительное! И сразу движуха пошла )а стерва ни разу, ни достоинство, есть тьма положительных качеств, чтобы считать свою партнершу удачной во всех отношениях, разговоры о стерве в положительном ключе только улыбают, собственно, кто как себя ценит![]()
Она вынесет мозг не только официанту, но и тебе, а потом стыдно будет туда приходить ещевот пойдешь со скромной девушкой в ресторан. Она сидит, тихо ест. А стервозная девушка? она сразу скажет - официант, принесите мне книгу отзывов, обслуживание отвратительное! И сразу движуха пошла )

Ой, есть такие люди, шо их хвалить совсем не надо, становятся такими дурачками, шо голову теряютЯ же говорю, что в каких - то моментах похвала, а в каких - то дурость.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии