Это психология. Люди хотят решить свои проблемы, закрыть потребности из прошлого об тех людей, которые погружают их в те же самые эмоции.И правда ли, на ваш взгляд, что женщины больше любят плохишей, а мужчины стерв? Или это просто штамп, с реальностью не имеющий ничего общего?

Дурацкие принципы уберём, оставим только нужные и будет идеальный человекЯ же говорю, что в каких - то моментах похвала, а в каких - то дурость.![]()
О. как ты расписала - с этой стороны я не обдумывалЭто психология. Люди хотят решить свои проблемы, закрыть потребности из прошлого об тех людей, которые погружаюсь их в те же самые ситуации.
Ну что-то вроде переиграть ситуацию заново. Отсюда ноги и растут у этого всего.
Нормальный человек, с которым тебе "скучно", любит тебя просто так, тебе не надо ничего доказывать, заслуживать, страдать, а это как-то странно и непривычно, ты в такое не умеешь, ну и вот.![]()
Вот тут главное понимать какие дурацкие, а какие нетДурацкие принципы уберём, оставим только нужные и будет идеальный человек

Я лично в такой ситуации себя неуютно очень чувствую - вроде и не я, а всё равно стыдновот пойдешь со скромной девушкой в ресторан. Она сидит, тихо ест. А стервозная девушка? она сразу скажет - официант, принесите мне книгу отзывов, обслуживание отвратительное! И сразу движуха пошла )
Эт ты зря, обдумайО. как ты расписала - с этой стороны я не обдумывал

У меня есть своё представление - делю принципы на 3 вида: хорошие, плохие и милые безделицы (т.е. не плохие и не хорошие, а просто чудачества)Вот тут главное понимать какие дурацкие, а какие нет![]()
Обдумаю со всех сторонЭт ты зря, обдумай![]()

Когда просто "принципиальный" это похвала, а "слишком принципиальный" - уже ругательствоЯ же говорю, что в каких - то моментах похвала, а в каких - то дурость.![]()
И пропадётДа, бывает, что и какую-нибудь тихую и скромную привлечёт хулиган, но в таком случае ей можно посочувствовать…![]()
Бывает, что и наоборот, хулиган перевоспитывается рядом со скромной, но такое редко бывает…И пропадёт

Смотрела сериал "Зовите Ди Каприо"? Наверное нет, ты другие любишьДа, бывает, что и какую-нибудь тихую и скромную привлечёт хулиган, но в таком случае ей можно посочувствовать…![]()
Честно? Слабо себе это представляюБывает, что и наоборот, хулиган перевоспитывается рядом со скромной, но такое редко бывает…![]()
Обычно перевоспитание обоюдное - она становится развязней, а он спокойней.Бывает, что и наоборот, хулиган перевоспитывается рядом со скромной, но такое редко бывает…![]()
Получается среднее арифметическое? Возможно, что бывает, хотя скорее доминантом будет всё-таки хулиган…Обычно перевоспитание обоюдное - она становится развязней, а он спокойней.

В моих фильмах тоже такое встречается, только подобный герой скорее выступает как отрицательный персонаж…Смотрела сериал "Зовите Ди Каприо"? Наверное нет, ты другие любишь
Но вот там как раз есть такая ситуация - там герой Петрова такой раздолбай и т.п., а девушка в него влюблена, и готова в любой ситуации всё ради него бросить

не. Я же сразу поддержу. Заору - да, принесите! Мы расстроены.Она вынесет мозг не только официанту, но и тебе, а потом стыдно будет туда приходить еще![]()

Ой не соглашусь.)Получается среднее арифметическое? Возможно, что бывает, хотя скорее доминантом будет всё-таки хулиган…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии