А что мешает одно другому?Любовь, имхо, не война и если в 18-20 лет можно одними чувствами думать, то в более старшем возрасте, наверное, и голову пора подключать
Я так думаю! ©

А что мешает одно другому?Любовь, имхо, не война и если в 18-20 лет можно одними чувствами думать, то в более старшем возрасте, наверное, и голову пора подключать
Я так думаю! ©

Я не знаю - у меня ничего не мешает, но так не у всехА что мешает одно другому?![]()
смотря для чегоИ такой же вопрос к мужчинам - выберете ли вы для близких отношений стерву, или скромную девушку?

каждому своё.И правда ли, на ваш взгляд, что женщины больше любят плохишей, а мужчины стерв?
Всё от лукавого.Или это просто штамп, с реальностью не имеющий ничего общего?
вот и делай выводы к чему приводит бездействие!В старом советском фильме "Старая, старая сказка" этот момент хорошо показан: принцесса выбирала жениха - кто покажет самое прекрасное - там и пели и танцевали и розу подарили, а пришёл грубый мужлан, железной перчаткой разбил вазу с розой, взял принцессу и унёс - мне всегда этот момент казался ужасным и неправильным
Не все, пусть сами волнуютсяЯ не знаю - у меня ничего не мешает, но так не у всех

Стервы?Нередко случается, что женщина в своих симпатиях больше тянется к, так называемым, плохишам, чем к положительным мужчинам, аргументируя это тем, что с положительными скучно, а с плохишами есть и эмоции, и адреналин… По той же причине мужчины, как говорят, больше тянутся к стервам, чем к скромным и положительным девушкам.
Поэтому хочу спросить у девушек - кого вы предпочтёте в качестве близкого друга, плохиша, или положительного человека?
И такой же вопрос к мужчинам - выберете ли вы для близких отношений стерву, или скромную девушку?
И правда ли, на ваш взгляд, что женщины больше любят плохишей, а мужчины стерв? Или это просто штамп, с реальностью не имеющий ничего общего?
Да ладно 
угу...А мужчины стерв любят?![]()
Не совсем))Эффект защищённости?![]()
Хуже, не просто оттянуться. ,а еще и подсадить кого-то на что-то , кальян с чем то , или еще что похуже . Вообщем эти плохиши , которым все с рук сходит из за статуса родителей, вообще головная боль обществаТак сейчас и плохиши другие - на машине, например, погонять, в клубе оттянуться
вот их как правило в жены и расхватываютАй, да все бабы- казлы меркантильные...))
Все они одинаковые
Да. Но есть исключения !!!))
Стерву можно использовать для работы с конкурентами , они умеют интриги плести , да с женским коллективом часто хорошо ладят, умеют без обид ставить на место барышень.угу...
Но не долго, как правило
Предпочитаю на работе в союз брать стерв, ибо только с ними можно что то заработать )
Хотела написать, что никогда не тянуло к плохишам.. но вспомнила, что друг детства укатил по малолетке.Поэтому хочу спросить у девушек - кого вы предпочтёте в качестве близкого друга, плохиша, или положительного человека?

Правильный подход к жизни, поддерживаюХотела написать, что никогда не тянуло к плохишам.. но вспомнила, что друг детства укатил по малолетке.
С другой стороны это его ко мне тянуло, а не наоборот
А в остальном вокруг меня всегда были мужчины хорошие и порядочные, так что мой выбор - положительные зачем мне конкуренция?![]()
У меня ха всех душа болитНе все, пусть сами волнуются![]()
Это не бездействие, это глупостьвот и делай выводы к чему приводит бездействие!
Хрен редьки не слащеЭто не бездействие, это глупость

В данном случае разница принципиальнаяХрен редьки не слаще![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии