Мое любимое время года - осень, но не слякотная, а красивая, золотая, когда природа дарит последнюю свою красоту с некоторым оттенком грусти… А какое у вас любимое, и почему?
А что зима-то на последнем? Когда не слякотная, а с хорошим бодрящим морозцем, то очень даже неплохо…тоже осень...
на втором месте лето...
на третьем - весна...
и на последнем - зима...![]()
Февраль - июль. Конец зимы, весна, первая половина лета. Почему? Потому, что всё остальное осень и зима.какое у вас любимое, и почему?
Конец зимы? Там же слякоть, грязный снег, и вообще противно…Февраль - июль. Конец зимы, весна, первая половина лета. Почему? Потому, что всё остальное осень и зима.![]()
ладно там грязный, еще собачьи какашки.Конец зимы? Там же слякоть, грязный снег, и вообще противно…![]()
Бодрящий морозец проблем создаёт больше, чем позитива.А что зима-то на последнем? Когда не слякотная, а с хорошим бодрящим морозцем, то очень даже неплохо…![]()
Осень) Конечно же осень!Мое любимое время года - осень, но не слякотная, а красивая, золотая, когда природа дарит последнюю свою красоту с некоторым оттенком грусти… А какое у вас любимое, и почему?
как у Пушкина)))Осень) Конечно же осень!
Не только у него) Мне осень нравилась всегда. Не только и не столько из за красок, а скорее... прохлада, серое небо, длинная ночь... в детстве, ничего приятнее не было, чем идти в школу в сумерках.как у Пушкина)))
а мне нравилась осень на даче...Не только у него) Мне осень нравилась всегда. Не только и не столько из за красок, а скорее... прохлада, серое небо, длинная ночь... в детстве, ничего приятнее не было, чем идти в школу в сумерках.
А вот тут фигушки я попадал. У бабушки, в Новгородской, ток и июня по конец августа и пипец. Дальше домой, в Ростовскую. Терпеть не мог это место.а мне нравилась осень на даче...
тебе не нравилась твоя бабушка??????А вот тут фигушки я попадал. У бабушки, в Новгородской, ток и июня по конец августа и пипец. Дальше домой, в Ростовскую. Терпеть не мог это место.
Мне не нравилась Ростовская областьтебе не нравилась твоя бабушка??????
у меня еще по возможности зарабатывания...А что зима-то на последнем? Когда не слякотная, а с хорошим бодрящим морозцем, то очень даже неплохо…![]()
то есть на даче было нормально?Мне не нравилась Ростовская областьЯ родился в Новгородской)
И как только школу закончил, переехал сюда. Мой доим тут)тебе не нравилась твоя бабушка??????
Странное удовольствие. И так ничего хорошего не светит, так ещё и мрак, сырость, тяжёлый дневник и не менее сумеречная дорога обратно.в детстве, ничего приятнее не было, чем идти в школу в сумерках.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии