Аналогично.Я так же не могу "Белый Бим Черное Ухо". Блин...вот сейчас про него вспомнил и уже честно...слезы хотят наружу...я его походу теперь совсем не смогу посмотреть повторно![]()
Аналогично.Я так же не могу "Белый Бим Черное Ухо". Блин...вот сейчас про него вспомнил и уже честно...слезы хотят наружу...я его походу теперь совсем не смогу посмотреть повторно![]()
Классика! ++++++++++"Прибытие поезда"
Очень люблю. Как и "Цирк". И все его киноленты.У Чаплина хороший фильм "Огни большого города" , но это надо смотреть, эстетика чб немого кино. Нынешние люди не привыкли.
Тяжелый фильм. Я его смотрел в школьном возрасте в премьерный показ. На меня фильм произвел очень сильное впечатление, сильнее чем от прочитанной позже книги Троепольского.Я так же не могу "Белый Бим Черное Ухо". Блин...вот сейчас про него вспомнил и уже честно...слезы хотят наружу...я его походу теперь совсем не смогу посмотреть повторно![]()
В чем смысл извинений, если эпизод остался в фильме? Неподходящие моменты, вроде бы, просто вырезали."За шутку, которая звучит из уст фарцовщика, — «Она что, с Урала?» — режиссёру пришлось писать извинительную на имя руководителя Свердловского обкома".
Так для того и извинялся режиссёр, чтобы этот эпизод оставили в фильме.В чем смысл извинений, если эпизод остался в фильме? Неподходящие моменты, вроде бы, просто вырезали.

А фраза пошла в народВ чем смысл извинений, если эпизод остался в фильме? Неподходящие моменты, вроде бы, просто вырезали.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии