Очень сильный и мудрый фильм. +++"Женщины"
Вот и вспоминай потихоньку, никто никуда не торопится. ))Затрудняюсь даже ответить, слишком их много разных фильмов.
А на форум "Кинопоиск" ты ходишь? Мне там помогли по описанию сюжета найти несколько старых фильмов, названия которых я позабыла.Меня за это мнение, кстати, чуть не побили на сайте Кино-театр.ру
Всегда зависело от состояния души и возраста. Любил и люблю военные советские фильмы. В студенческие годы нравились сатирические фильмы: Лимонадный Джо, Скромное обаяние буржуазии. Фильмы по М. Шолохову задевают остро.Вот и вспоминай потихоньку, никто никуда не торопится. ))
То же самое. ))Лимонадный Джо, Скромное обаяние буржуазии. Фильмы по М. Шолохову задевают остро.
"Офицеры".Любил и люблю военные советские фильмы.
На «Кинопоиск» я иногда захожу только рецензии на фильмы почитать… Но сама я там не зарегистрирована и не отписываюсь…А на форум "Кинопоиск" ты ходишь? Мне там помогли по описанию сюжета найти несколько старых фильмов, названия которых я позабыла.
Там есть хороший раздел - "Поиск фильмов", так что я когда-то зарегистрировалась. ))На «Кинопоиск» я иногда захожу только рецензии на фильмы почитать… Но сама я там не зарегистрирована и не отписываюсь…
Фильм «Что скрывает ложь» с Харрисоном Фордом смотрела?А для чистого отдыха люблю психологические триллеры.
И неоднократно! +++Фильм «Что скрывает ложь» с Харрисоном Фордом смотрела?
Но он ещё и с мистикой. ))Фильм «Что скрывает ложь» с Харрисоном Фордом смотрела?
Мистика там настолько удачно вплетена, что очень украшает сюжет, особенно в финале…Но он ещё и с мистикой. ))
Да, фильм выстроен очень гармонично.Мистика там настолько удачно вплетена, что очень украшает сюжет, особенно в финале…
В творчестве Шукшина, на мой взгляд, явно просматривается не любовь к интеллигентному человеку, не понимание его, а может быть и нетерпимость к нему, в «Калине красной» это хорошо просматривается, где показана в какой то степени романтика воровской среды, крестьянская непосредственность, и явное не уважение к чиновникам.Нуу... а что сюжет) К сюжету вопросов нет, мне кажется, если даже если у тебя по сюжету роль прикроватной тумбочки весь фильм, будь добр сыграть ее так, чтобы зритель рыдал)
А от Шукшина такое послевкусие остается, как будто человек страстно желает сыграть хорошо, но у него не получается.