Ну, и как он тебе? Мне показался грустным, хотя и заявлен как комедия…А я вот только досмотрел этот фильм...
Он не столько грустный, сколько философский. )) Философская комедия. Один из лучших фильмов с П. Ришаром - с глубоким подтекстом.Ну, и как он тебе? Мне показался грустным, хотя и заявлен как комедия…![]()
Мне как раз показалось, что Ришар в этом фильме совсем неуместен… Когда Ришар - то всегда хочется смеяться, а тут вроде как-то и смеяться над всем этим неловко…Он не столько грустный, сколько философский. )) Философская комедия. Один из лучших фильмов с П. Ришаром - с глубоким подтекстом.
Пьер Ришар - прекрасный драматический актёр, с большим диапазоном. А комедия - просто один из жанров драматургии. ))Мне как раз показалось, что Ришар в этом фильме совсем неуместен… Когда Ришар - то всегда хочется смеяться, а тут вроде как-то и смеяться над всем этим неловко…![]()
Я на него подписана в запретограмме, да, ппкс!@Селена, я смотрела документальные фильмы о работе П. Ришара в России, на съёмках совместных фильмов, по каналу "ТВ-1000".
Очень умный, глубокий, вечно юный человек, с потрясающим чувством юмора и с огромной ответственностью за то, что и как он делает в искусстве. ))
Сатира на общество того времениОн не столько грустный, сколько философский. )) Философская комедия. Один из лучших фильмов с П. Ришаром - с глубоким подтекстом.
Другой бы так не сыграл, мне кажется как раз его. А "Высокий блондин.." с Мирей Дарк, шедевр!Мне как раз показалось, что Ришар в этом фильме совсем неуместен… Когда Ришар - то всегда хочется смеяться, а тут вроде как-то и смеяться над всем этим неловко…![]()
Не припомню ни одной его драматический роли в кино.Пьер Ришар - прекрасный драматический актёр, с большим диапазоном. А комедия - просто один из жанров драматургии. ))
Не только, еще он превосходно играет мимикой лица…Все, что есть- просто удачное применение его суетливости.
Больше никто так не смог.
В «Высоком блондине…» для меня минус - много политики… Мои любимые фильмы с Ришаром - «Не упускай из вида», «Побег», «Налево от лифта», и знаменитое веберовское трио с дуэтом Ришар-Депардье…Другой бы так не сыграл, мне кажется как раз его. А "Высокий блондин.." с Мирей Дарк, шедевр!
На вкус и цвет , конечно! Для меня "Высокий блондин" пародия на внутренние службыВ «Высоком блондине…» для меня минус - много политики… Мои любимые фильмы с Ришаром - «Не упускай из вида», «Побег», «Налево от лифта», и знаменитое веберовское трио с дуэтом Ришар-Депардье…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии