Да прекрасный, особенно в молодости.Да ну… Какой из Ланового, например, комедийный персонаж?![]()
Посмотри хоть запись старой постановки театра Вахтангова "Принцесса Турандот", в которой Лановой играл принца Калафа. Чёрно-белая запись, просто супер.

Да прекрасный, особенно в молодости.Да ну… Какой из Ланового, например, комедийный персонаж?![]()

А Боярский знает?Всё равно это не позволяет мне относится к герою с симпатией…![]()
Плевать на Боярского, главное я знаю…А Боярский знает?

мог....его уже 4-й год нет...Лановой может сыграть ВСЁ. И кого угодно. )
Знаю.мог....его уже 4-й год нет...
"Если ты сыграл негодяя и люди стали плеваться при виде тебя, значит ты отличный актёр" © (дословно) кто сказал, не помню...мне вот Боярский не нравится в роли Севастьянова в "Старшем сыне", но нравится в роли придурка Дартаньяна, хотя сам фильм не очень...Плевать на Боярского, главное я знаю…![]()
Боярский хороший актёр, кто ж спорит, и Д*Артаньян шикарный у него получился… Сам фильм тоже люблю, и песни нравятся…"Если ты сыграл негодяя и люди стали плеваться при виде тебя, значит ты отличный актёр" © (дословно) кто сказал, не помню...мне вот Боярский не нравится в роли Севастьянова в "Старшем сыне", но нравится в роли придурка Дартаньяна, хотя сам фильм не очень...

Там он играет куда хуже, чем в "Собаке на сене", имхо."Если ты сыграл негодяя и люди стали плеваться при виде тебя, значит ты отличный актёр" © (дословно) кто сказал, не помню...мне вот Боярский не нравится в роли Севастьянова в "Старшем сыне", но нравится в роли придурка Дартаньяна, хотя сам фильм не очень...
Я тут попыталась посмотреть фильм «Лишний билет» с Боярским в главной роли, выдержала только половину даже при всей моей любви к музыкальным фильмам…Там он играет куда хуже, чем в "Собаке на сене", имхо.
Ну, и фильм более "лёгкий"...

Лично я просто счастлива, что он не прошёл кастинг на роль Медведя в "Обыкновенном чуде" и что взяли Абдулова.Я тут попыталась посмотреть фильм «Лишний билет» с Боярским в главной роли, выдержала только половину даже при всей моей любви к музыкальным фильмам…![]()

Согласна… Хотя Абдулов тоже нравится здесь не всем, многие считают, что Видов в экранизации 1964 года сыграл Медведя лучше, хотя я с этим не согласна, Видов, на мой взгляд, никогда не мог сыграть хорошо чувства, больше просто красивая картинка…Лично я просто счастлива, что он не прошёл кастинг на роль Медведя в "Обыкновенном чуде" и что взяли Абдулова.![]()

Захаров снимал эксцентрику, так и надо оценивать жанр его фильмов. )Согласна… Хотя Абдулов тоже нравится здесь не всем, многие считают, что Видов в экранизации 1964 года сыграл Медведя лучше, хотя я с этим не согласна, Видов, на мой взгляд, никогда не мог сыграть хорошо чувства, больше просто красивая картинка…![]()

Да тоже перебор.Из неё хорошая получилась служанка в фильме «Формула любви», насчёт графини, да, думаю, что не тот типаж…![]()
Сыграть обаятельного мерзавца, думаю, сложнее."Если ты сыграл негодяя и люди стали плеваться при виде тебя, значит ты отличный актёр" ©
Если он мерзавец, то какая разница, обаятельный он, или нет…Сыграть обаятельного мерзавца, думаю, сложнее.

Огромная.Если он мерзавец, то какая разница, обаятельный он, или нет…![]()
Я любого киношного мерзавца запомню, даже не обаятельного, на то он и мерзавец…Огромная.
Вы не забудете эту роль и этого актёра.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии