Вспомните Министра-Администратора, Мерзляева (Самохвалова), Стэплтона или Ручечника.Я любого киношного мерзавца запомню, даже не обаятельного, на то он и мерзавец…![]()
Есть сомнения, что они - мерзавцы?
Или, всё-таки иногда хочется их в чём-то понять?
Вспомните Министра-Администратора, Мерзляева (Самохвалова), Стэплтона или Ручечника.Я любого киношного мерзавца запомню, даже не обаятельного, на то он и мерзавец…![]()
Мерзавцев мне не хочется ни в чём понимать, мне лишь хочется, чтобы в конце фильма ( книги ) они были наказаны по заслугам…Вспомните Министра-Администратора, Мерзляева (Самохвалова), Стэплтона или Ручечника.
Есть сомнения, что они - мерзавцы?
Или, всё-таки иногда хочется их в чём-то понять?

Это только в сказках бывает.Мерзавцев мне не хочется ни в чём понимать, мне лишь хочется, чтобы в конце фильма ( книги ) они были наказаны по заслугам…![]()

да какой там шикарный. клоун в лосинах, 30 летний мужик корчащий из себя 18 летнего парня...если бы не песни, вообще ужас был бы...и Д*Артаньян шикарный у него получился…
Почему в сказках? Как раз в большинстве книг и фильмов именно так и бывает…Это только в сказках бывает.![]()

Не, нормальный такой Д*Артаньян, хотя Атос конечно вышел в фильме лучше…да какой там шикарный. клоун в лосинах, 30 летний мужик корчащий из себя 18 летнего парня...если бы не песни, вообще ужас был бы...

да потому что книги и фильмы это и есть сказки...Почему в сказках? Как раз в большинстве книг и фильмов именно так и бывает…![]()
единственный взрослый и серьёзный персонаж, остальные обычные ломаки-кривляки...особенно Дартаньян....хотя Атос конечно вышел в фильме лучше…![]()
И это прекрасно…да потому что книги и фильмы это и есть сказки...

Д*Артаньяну и положено быть таким, он же по фильму совсем юноша…единственный взрослый и серьёзный персонаж, остальные обычные ломаки-кривляки...особенно Дартаньян....

противно смотреть, когда 30 летний дядька пытается корчить 18-летнего юношу...выглядит противно....особенно пышные усы, в 18 лет....ага...Д*Артаньяну и положено быть таким, он же по фильму совсем юноша…![]()

Ширвиндта обожаю в Самой обаятельной!@Jane, на вкус и цвет, как говорится…Ещё и от фильмов и от эпизодов зависит. Боярский может быть не только экспрессивным, а и очень даже романтичным… А у Ширвиндта, наоборот, например, в фильме «Миллион в брачной корзине» экспрессии столько, что через экран брызжет…
![]()
«Игрушку» не люблю именно как комедию, фильм скорее грустный чем комедийный…Сейчас пересматриваю " Игрушка" на языке оригинала. Вообще французское кино годов 60-80-х нравится

Бельмондо очень харизматичен, да… Любимый фильм с его участием из тех которые видела - «Вне закона»…Из новой европейской волны "На последнем дыхании" с Бельмондо
И вообще с Бельмондо фильмы и Делоном ("Бассейн", "Под ярким солнцем") нравятся

Да, "Игрушка" -социальная трагикомедия«Игрушку» не люблю именно как комедию, фильм скорее грустный чем комедийный…
Бельмондо очень харизматичен, да… Любимый фильм с его участием из тех которые видела - «Вне закона»…![]()
Атос – персонаж с шизоидными чертами, мне вообще не симпатичен.Не, нормальный такой Д*Артаньян, хотя Атос конечно вышел в фильме лучше…![]()
Да, он там отменно хорош. Особенно когда сажает Муравьёву в машину и тихо так ей говорит: "Там несколько человек стоят, как парализованные!"Ширвиндта обожаю в Самой обаятельной!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии