Skitalets
- 02:43
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,598
- Уровень
- 9
РазмышляйтеУ нас появилась возможность пожить в деревне пару лет. Размышляем. ))
мне в деревне нормРазмышляйтеУ нас появилась возможность пожить в деревне пару лет. Размышляем. ))
мне в деревне нормЗимой я там бывала не дольше недели, так что проверять надо. ))Размышляйтемне в деревне норм

Да ладно! Сейчас огород необязателен, всё можно купить или у сельчан, или в магазине. ))Интеллигенции нельзя в деревню, они там умрут от непосильного труда...![]()
да огород то тут впрочем и не причём...ну да ладно....Да ладно! Сейчас огород необязателен, всё можно купить или у сельчан, или в магазине. ))
А вот воздух и покой в городе не купишь.
Дык я непьющая, и муж мой тоже, что нам ваш мужицкий непосильный труд по опрокидыванию стаканов то в дождь, то в вёдро.да огород то тут впрочем и не причём...ну да ладно....
Гамак повесить - вот и вся наша работа летом в деревне.У меня вообще ощущение, что лучшую музыку написали в 80-90-е и лучшие фильмы сняли тогда жеНедавно пересматривала, освежила прежние впечатления. )) Умели тогда снимать хорошие фильмы.![]()
Да ладно… Не знаю как насчёт зарубежных, но всем советским фильмам конца 80-х и российским 90-х, место на свалке, за очень редким исключением…У меня вообще ощущение, что лучшую музыку написали в 80-90-е и лучшие фильмы сняли тогда же

Да ладно!Да ладно… Не знаю как насчёт зарубежных, но всем советским фильмам конца 80-х и российским 90-х, место на свалке, за очень редким исключением…![]()

Аналогично. ))У меня вообще ощущение, что лучшую музыку написали в 80-90-е и лучшие фильмы сняли тогда же
Да ты даже Айвенго не смотрела, а судить берёшьсяДа ладно… Не знаю как насчёт зарубежных, но всем советским фильмам конца 80-х и российским 90-х, место на свалке, за очень редким исключением…![]()

А что там было? Конец 80-х это перестроечное кино, почти сплошная грязь, всякие «Плюмбумы», «Арлекино», «Авария - дочь мента», «Интердевочки» и «Маленькие Веры»… А в 90-х в России снимали что попало низкобюджетное «на коленке», поскольку денег не было совсем…Да ладно!![]()

«Айвенго» раньше был снят, тогда качественное кино снимали… Я полчаса посмотрела, просто не в моём вкусе оказался, такое бывает…Да ты даже Айвенго не смотрела, а судить берёшься![]()

Начнем с того, что технически нельзя было смонтировать так как сейчас и наложить компьютерных примочек, поэтому ценилась актерская игра и актеры были настоящими и каскадеры были крутыми и картинка была реальной, все перечисленное тобою, вполне себе хорошее кино, я даже пересматривала, дело вкуса все, но это не значит, что он хороший.А что там было? Конец 80-х это перестроечное кино, почти сплошная грязь, всякие «Плюмбумы», «Арлекино», «Авария - дочь мента», «Интердевочки» и «Маленькие Веры»… А в 90-х в России снимали что попало низкобюджетное «на коленке», поскольку денег не было совсем…![]()
До середины 80-х тоже ничего этого не было, но фильмы и актёрская игра были на порядок лучше чем в 90-х, на мой взгляд…Начнем с того, что технически нельзя было смонтировать так как сейчас и наложить компьютерных примочек, поэтому ценилась актерская игра и актеры были настоящими и каскадеры были крутыми и картинка была реальной

Нет, тут справедливости ради, актеры то все таки в этот период снимались еще советские, именитые. И те роли, которые им были предложены они сыграли вполне профессионально. Другое дело, что сюжетики самих фильмом слабенькие. Куча всевозможных сериальчиков низкопробных, пошлятина всякая. Но и тут не все так однозначно. Ведь сеимаемые фильмы были о нас, о нашей жизни. Той самой, которая у нас была в то время. Какая жизнь, такие и фильмы.До середины 80-х тоже ничего этого не было, но фильмы и актёрская игра были на порядок лучше чем в 90-х, на мой взгляд…![]()

Да, согласна… Именитым актёрам надо было в 90-х как-то жить и зарабатывать, поэтому они были вынуждены, за редким исключением, соглашаться на любые роли в низкосортных фильмах. Некоторые не захотели портить своё реноме такими ролями, уходили из актёрской среды в другие области деятельности…Нет, тут справедливости ради, актеры то все таки в этот период снимались еще советские, именитые. И те роли, которые им были предложены они сыграли вполне профессионально. Другое дело, что сюжетики самих фильмом слабенькие. Куча всевозможных сериальчиков низкопробных, пошлятина всякая. Но и тут не все так однозначно. Ведь сеимаемые фильмы были о нас, о нашей жизни. Той самой, которая у нас была в то время. Какая жизнь, такие и фильмы.![]()

90 -ые нам близки по духу, а актерская игра была не плохая.. не хуже чем до середины 80-хДо середины 80-х тоже ничего этого не было, но фильмы и актёрская игра были на порядок лучше чем в 90-х, на мой взгляд…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии