Может быть на любителя… Мне вот этот период наших фильмов с середины 80-х и до нового века совсем не заходит…90 -ые нам близки по духу, а актерская игра была не плохая.. не хуже чем до середины 80-х![]()

Может быть на любителя… Мне вот этот период наших фильмов с середины 80-х и до нового века совсем не заходит…90 -ые нам близки по духу, а актерская игра была не плохая.. не хуже чем до середины 80-х![]()

Именно, дело вкуса!Может быть на любителя… Мне вот этот период наших фильмов с середины 80-х и до нового века совсем не заходит…![]()

Раньше чего? Это 80-е годы, 85 или 86 навскидку«Айвенго» раньше был снят, тогда качественное кино снимали… Я полчаса посмотрела, просто не в моём вкусе оказался, такое бывает…![]()
Так тебе много что не заходитМожет быть на любителя… Мне вот этот период наших фильмов с середины 80-х и до нового века совсем не заходит…![]()
«Айвенго» 1982 года…Раньше чего? Это 80-е годы, 85 или 86 навскидку

Конечно много, всё подряд я не смотрю и не читаю…Так тебе много что не заходит

Да? Мне казалось 85«Айвенго» 1982 года…
Конечно много, всё подряд я не смотрю и не читаю…![]()
А зачем мне смотреть и читать то, что не в моём вкусе? Искусство должно приносить удовольствие, а не быть «для галочки»…Это очень плохо, это ограничивает

Искусство развиваетА зачем мне смотреть и читать то, что не в моём вкусе? Искусство должно приносить удовольствие, а не быть «для галочки»…![]()
Когда оно не интересно, то не развивает… Если я, например, равнодушна к живописи, то меня хоть на выставку великих художников затащить, я там не только не разовьюсь, а и заскучаю…Искусство развивает

Очень слабый фильмСейчас на Звезде идет "В июне 41го" с Безруковым в главной роли. Отличное кино. 2008 год выпуска
Чем слабый?Очень слабый фильм
Никогда его целиком не могла посмотреть «от и до», всё время урывками, то с одного места, то с другого…Пересматриваю "Семнадцать мгновений весны".

Не хотела, или что-то мешало?Никогда его целиком не могла посмотреть «от и до», всё время урывками, то с одного места, то с другого…![]()

Очень длинный и нудный, как по мне…Не хотела, или что-то мешало?

Ты же не смотрела, откуда знаешь, что нудный?Очень длинный и нудный, как по мне…![]()

Как это не смотрела? Урывками и кусками я его весь посмотрела…Ты же не смотрела, откуда знаешь, что нудный?
Политический детектив, вовсе и не нудный.

Ай, это не то.Как это не смотрела? Урывками и кусками я его весь посмотрела…![]()
Сериал визуально красив, но меня еще в юном возрасте угнетали напряженная атмосфера, страх разоблачения главного героя, и моменты с другими персонажами, где всё висит на волоске.Очень длинный и нудный, как по мне…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии