Любимые фильмы разных лет.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
15:52
Реакции
535
Невозможно найти что-то новое - интересное, не говоря уже про захватывающее. Пересмотрела старые фильмы, добралась до «Sex and the City“, но и тут с четвертого сезона подложили огромную свинью - поменяли дублеров, и голоса у них отвратительные.
Уже интересовалась другими сериалами (хотя не особо их люблю) - не идет, или только как жвачка.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
17:52
Реакции
11,480
Уровень
6
Невозможно найти что-то новое - интересное, не говоря уже про захватывающее. Пересмотрела старые фильмы, добралась до «Sex and the City“, но и тут с четвертого сезона подложили огромную свинью - поменяли дублеров, и голоса у них отвратительные.
Уже интересовалась другими сериалами (хотя не особо их люблю) - не идет, или только как жвачка.
Все эти сезоны лучше вообще даже не начинать смотреть… Бросить тяжело, поскольку сюжет не завершён, а с каждым новым сезоном всё больше разочарование… Я в пару таких, сезонных, сериалов как-то влезла, больше не хочу… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
Все эти сезоны лучше вообще даже не начинать смотреть… Бросить тяжело, поскольку сюжет не завершён, а с каждым новым сезоном всё больше разочарование… Я в пару таких, сезонных, сериалов как-то влезла, больше не хочу… :unknw1:
Только "Дживс и Вустер".

Гениальнейший многосерийный фильм для всех времён и народов. И для любителей такого тонкого английского юмора. :biggrin1::big-boss1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
Рекомендую. ))

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,635
Уровень
4
Рекомендую. ))

В былые времена покупал их ещё на дисках, в "Лавке Споуда". Уже и диски смотреть не на чем, а выбросить жалко. Грамотная подборка, отличный перевод, подарочное издание с прекрасной полиграфией. Жаль, тираж был маловат, отчего цена несколько кусалась.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
В былые времена покупал их ещё на дисках, в "Лавке Споуда". Уже и диски смотреть не на чем, а выбросить жалко. Грамотная подборка, отличный перевод, подарочное издание с прекрасной полиграфией. Жаль, тираж был маловат, отчего цена несколько кусалась.
У меня тоже на дисках есть. И с них мы перекачали на сервер. Качество звука и цвета неплохое. ))

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,635
Уровень
4
Музыка в английских сериалах обычно всегда на высоте.
Что в "Дживсе...", что в "Шерлоке", что в "Благих знамениях".
По моему скромному мнению, она уступает только шедеврам Владимира Косма из тех фильмов, которые в представлении не нуждаются.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Музыка в английских сериалах обычно всегда на высоте.
Что в "Дживсе...", что в "Шерлоке", что в "Благих знамениях".
По моему скромному мнению, она уступает только шедеврам Владимира Косма из тех фильмов, которые в представлении не нуждаются.
С нашими признанными мастерами музыки кино - Крылатовым, Гладковым, думаю никто не сравнится… :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,635
Уровень
4
С нашими признанными мастерами музыки кино - Крылатовым, Гладковым, думаю никто не сравнится… :yess1:
Можно добавить Рыбникова, Шаинского, Петрова, Глебова. В конце концов, обоих Дунаевских.
Но, по моему скромному мнению, в этом забеге ни Дадли, ни Косма, ни Нино Рота с Лелио Луттацци совсем не отстают.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6
Можно добавить Рыбникова, Шаинского, Петрова, Глебова. В конце концов, обоих Дунаевских.
Но, по моему скромному мнению, в этом забеге ни Дадли, ни Косма, ни Нино Рота с Лелио Луттацци совсем не отстают.
Тут сложно сказать, кто отстаёт, а кто впереди, поскольку у всех есть свои поклонники, а вкусы у всех разные… На мой вкус, от Крылатова и Гладкова все остальные отстают сильно, наиболее близок к ним Дунаевский-младший… :yess1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,635
Уровень
4
наиболее близок к ним Дунаевский-младший…
Вот тут боюсь.
В музшколе имени Дунаевского-старшего учился почти весь мой выпуск.
И музыка в "Детях капитана Гранта" для меня - одна из самых сильных в истории. Наравне со свиридовскими вальсами и его же знаменитой сюитой.
Но, о вкусах, действительно, не спорят.:bulb1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,480
Уровень
6

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
15:52
Реакции
535
"Секс в большом городе" - культовый сериал об отношениях полов. Ничего подобного, лучшего, на эту тему снято не было. Серии там «завершенные» - каждая отображает конкретную ситуацию, которая случается в жизни, и ей дается название. Поэтому можно прервать просмотр сериала без мучительного вопроса – чем же закончится именно эта история.

Проблема с озвучиванием, дублированием стоит остро, наверное, с 2010-х гг. Гнусавый перевод 90-х не действует на нервы, как новые дублеры с натужной или писклявой манерой говорить. Это может подходить в некоторых случаях для мультфильмов, но не для х/ф. В общем, голоса, которые звучали, как услада для ушей, канули в Лету.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ