-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну, не пролетел… Я говорила, что смотрела «Серенада солнечной долины», джаза там наелась надолго, больше не хочу…Понятно, джаз пролетел мимо тебя...![]()

Ну, не пролетел… Я говорила, что смотрела «Серенада солнечной долины», джаза там наелась надолго, больше не хочу…Понятно, джаз пролетел мимо тебя...![]()

А что в «Шоушенке» вообще могло задеть? Я не смотрела, но читала книгу, и ничего там такого, что могло бы зацепить душу, не нашла…Вот интересно, "А зори здесь тихие" - слёзы градом, а "Побег из Шоушенка" - просто американское кино, смотрела один раз и больше не тянет, не задело.

Очень полюбился мне этот красивый и добрый фильм. ))"Иллюзионист"
Первый - до печёнок. Наш. Свой. Родной.Вот интересно, "А зори здесь тихие" - слёзы градом, а "Побег из Шоушенка" - просто американское кино, смотрела один раз и больше не тянет, не задело.
"Тёмная гавань" с Аланом Рикманом (увы, покойным) куда сильнее, имхо. ))«Тихая гавань»
Не знаком…"Тёмная гавань" с Аланом Рикманом (увы, покойным) куда сильнее, имхо. ))

Очень рекомендую. ))Не знаком…![]()
Почитала отзывы, пишут что-то про аморальность, про то, что зло не наказано… Я такое не люблю…Очень рекомендую. ))
Такая драма... тебе может понравиться.

А что ты любишь? ))Почитала отзывы, пишут что-то про аморальность, про то, что зло не наказано… Я такое не люблю…![]()
Я люблю когда в отзывах пишут «сопли в сахаре», или «сопли в сиропе», тут уж я твёрдо уверена, что значит «хорошие сапоги, надо брать»…А что ты любишь? ))
Я вот НЕ люблю сладенький сироп и прочие "макароны в киселе". ))

Если сильный, да ещё и, как пишут, зло там не наказано, то это вдвойне минус… Как говорит Ирина Волчок, страшно не тогда, когда пишут разные мерзости, а тогда, когда делают это профессионально…Уговаривать не буду.
Но фильм сильный.

Что Волчок говорит, я с твоих слов уже знаю.Если сильный, да ещё и, как пишут, зло там не наказано, то это вдвойне минус… Как говорит Ирина Волчок, страшно не тогда, когда пишут разные мерзости, а тогда, когда делают это профессионально…![]()
Твоя Волчок смотрела этот фильм? Если нет, грош цена её словам.Если сильный, да ещё и, как пишут, зло там не наказано, то это вдвойне минус… Как говорит Ирина Волчок, страшно не тогда, когда пишут разные мерзости, а тогда, когда делают это профессионально…![]()
При чём тут именно этот фильм? Она в целом говорила о всяких мерзостях в литературе…Твоя Волчок смотрела этот фильм? Если нет, грош цена её словам.
Нет в фильме никаких мерзостей, есть обычные люди, подверженные страстям.

Самое прямое… В литературе и в кино много общего…Какое отношение слова Волчок о литературе имеют к кинематографу?

Конечно… Вот про возвышенные страсти я люблю смотреть и читать…страсти бывают и возвышенными.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии