Как тебе фильм "Остров" Лунгина?про возвышенные страсти
А в хорошем кино и в хорошей литературе много общего с жизнью.В литературе и в кино много общего…
Не смотрела…Как тебе фильм "Остров" Лунгина?

Хорошее - понятие субъективное… Что для одного хорошее кино, то для другого невозможно смотреть…А в хорошем кино и в хорошей литературе много общего с жизнью.

Без злодея какая же может быть мелодрама? Закон жанра…@Селена, кстати, в фильме "Тихая гавань" (который я смотрела) страстей тоже полным-полно, особенно в финале, когда муж-полицейский находит сбежавшую от него супругу, поджигает дом её нового знакомого и пытается убить его, его ребёнка и свою жену.

Если воспринимать кинематограф как средство развлечения, тогда, может, и так.Хорошее - понятие субъективное… Что для одного хорошее кино, то для другого невозможно смотреть…
"Тёмная гавань" тоже не без мелодраматических моментов.Без злодея какая же может быть мелодрама? Закон жанра…![]()
Возможно… Но отзывы очень отталкивающие…"Тёмная гавань" тоже не без мелодраматических моментов.

Ты по чьим-то отзывам ориентируешься?Возможно… Но отзывы очень отталкивающие…![]()
Я обычно смотрю отзывы на сайте «Кино-театр», свои там отзывы тоже оставляю и другие читаю…Ты по чьим-то отзывам ориентируешься?

Всем слабый - от сценария до исполненияЧем слабый?
Суть там вполне понятнаСериал визуально красив, но меня еще в юном возрасте угнетали напряженная атмосфера, страх разоблачения главного героя, и моменты с другими персонажами, где всё висит на волоске.
В целом не люблю военную тематику.
Мне нравится сериал «ТАСС уполномочен заявить», хотя сути этого политтриллера я тоже не смогла уловить, как-то все намешано. Тихонов там тоже фигурирует (я и забыла). Алферова отлично смотрится, Кикабидзе. Вот что значит попасть в свою роль.
Я научилась разбираться в негативных отзывах… Поэтому и говорю, что если кто-то в отзыве с раздражением напишет про фильм - «сопли в сахаре», то я уже знаю, что значит это для меня…меня иногда излишне эмоциональные негативные отзывы как раз заставляют полюбопытствовать - за что же так какой-то фильм ругают?
А уж Алан Рикман в плохих фильмах не снимался.

"Остров" не смотрела? О-о.Не смотрела…

Можно и сбежать... в передачу "В гостях у сказки" - там зло всегда наказано.А тут, если в отзыве пишут, что зло не наказано, то от таких фильмов и книг мне надо бежать без оглядки, я такое не выношу…

Я вон сбежала в мини-сериалы телеканала «Домашний»… Иногда очень приятные сентиментальные штучки попадаются…Можно и сбежать... в передачу "В гостях у сказки" - там зло всегда наказано.![]()

Тут наверное на вкус и цвет. Военная тематика мне близка, а игра Безрукова на мой взгляд профессиональна в любой роли.Всем слабый - от сценария до исполнения
Ясно, ясно. )Я вон сбежала в мини-сериалы телеканала «Домашний»… Иногда очень приятные сентиментальные штучки попадаются…![]()
И правильно, такое и не надо смотреть"Остров" не смотрела? О-о.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии